我想DIY一个,麻烦各位给点意见啦~菜鸟这厢有礼了~

各位大哥,小弟今天第一天加入LT~用的Z是20836~是我GF送的礼物~在Z界只是个小菜鸟啦~很多方面不是很懂~因为正面是黑色的指纹图案,所以我想把我的Z背面激光刻上我自己的指纹,这样就是真正是我自己的身份的Z啦~但是不知道这个想法行的通吗~麻烦各位高手帮忙给点建议啦~谢谢啦~:D
估计是你的要求太高了,大家都不敢轻易指点你!刻指纹..高难度哦!比刻自己的头像还难,还是搞点其他的算了,名字、头像阴影什么的,考虑下..

原帖由 草包艺术家 于 2005-12-24 22:23 发表
: c6 l$ l4 S) v/ t估计是你的要求太高了,大家都不敢轻易指点你!刻指纹..高难度哦!比刻自己的头像还难,还是搞点其他的算了,名字、头像阴影什么的,考虑下..
) }1 D* H% Q5 O# V. w! e3 `
呵呵 呵呵 呵呵 呵呵

原帖由 草包艺术家 于 2005-12-24 22:23 发表
# b3 B3 q% X2 B) X估计是你的要求太高了,大家都不敢轻易指点你!刻指纹..高难度哦!比刻自己的头像还难,还是搞点其他的算了,名字、头像阴影什么的,考虑下..

+ v; s0 m, y& ]4 J% Z/ O谢谢草哥的指点~问了我几个朋友,也都说蛮难的~再想想吧~谢啦

好象有这样的服务,我忘了在哪里看到的了,只要把你的指纹清晰复印件或者扫描图片发过去,就可以。

我的光板不用刻,只要手指头往上一放就行。

原帖由 comelate 于 2005-12-26 12:24 发表% G. h% b9 k% b" {
好象有这样的服务,我忘了在哪里看到的了,只要把你的指纹清晰复印件或者扫描图片发过去,就可以。

( w( H2 r7 a7 k4 C那就是说, 我自己用DC拍下自己的指纹,然后带到那里去就可以印上去了是吗~8错哦

那个是光版机吧,手指放上去就行了,或者用DC拍好应PS处理下,把纹理处理清楚点就行了

原帖由 walawala 于 2005-12-26 23:01 发表
: _- e: G: k" t$ b' y! s) `* D, u
. c9 W0 C- l9 i# u那就是说, 我自己用DC拍下自己的指纹,然后带到那里去就可以印上去了是吗~8错哦

9 g0 E0 \; q! q. o0 z/ k) S恩 20836这个应该算镜面的吧~我已经试过了,但是拍的不是很清楚~我再试试,谢谢大家的帮忙啦~

这注意  不错