DIY个小Z

小弟看到这个Z就不住的喜欢上了,所以请人也弄了一个!~, N( x; a% b$ N/ G( S! R
献丑了( J( d5 s2 {0 E$ g
( A0 O& e6 i% [) E" P# k. _

7 G0 G' H' E4 a
# K  m, Q& m/ {0 k9 [7 Z1 P9 u
" g2 X2 Q9 B* h- |! k. O* ?, z
, U. ^: c6 F3 K4 T) c" ^
: V+ J% Q; A+ p. S/ O7 I: Q  g) v* N6 V1 p

+ S! C2 ~, l6 n$ }; l" t+ z在这里感谢spikelee (阿鬼)前辈和超个性ZIPPO谢谢他们的帮助,也希望大家喜欢!~
& e6 j* `4 n0 w小弟的照相技术实在是太烂!~不过Z真的不错!~还是个盔甲哦!~0 ~9 L" b7 \1 e/ p+ W7 W+ z: p
呵呵,谢谢大家支持
呵呵。。。。
' L; [9 W7 V% g1 o4 L  ]5 W( d2 V终于出来了!
, P2 B: u; |, n5 x1 L/ o0 G3 E+ Y不错哦!当时我也考虑用盔甲的,不过我更偏爱铜切角,感觉像镜框。3 g/ K8 O5 Q1 }! b3 W/ J$ d
对了,你的机器侧面也是EMAIL吗?, y; Q9 @# W5 M: M
最后说一句:别把图纸传出去哦(切记!!!)
/ L1 V) n& d3 S" v2 o3 x& H& C5 A. V, w1 B0 d

7 G  R& M( `7 G- f5 Y' x$ j
" ~+ f% s& R# M( m$ o& A2 j# }[ 本帖最后由 spikelee 于 2005-12-16 15:33 编辑 ]

羡慕,流口水中~~~~~

原帖由 spikelee 于 2005-12-16 03:31 PM 发表  H5 z, ?+ v9 G5 F1 g) F9 g8 Y
: H7 |7 \6 T3 t! |
对了,你的机器侧面也是EMAIL吗?
, E0 F' l9 z; i% @! ?1 ]
& t: g4 i) R, x! @
4 U, b4 e5 |2 k" _; d* z# X[img]http://pic.comicme.ne ...

/ V* X5 Z* h) o1 B4 I我的侧面是生日!~嘿嘿

zylbbd 该用户已被删除

怎么弄上去的啊。我也想搞一下.请教ing.

激光刻上去的!~1 E+ ]$ ~2 h; B
机器

一般哪里可以刻?

我也喜欢这个钱包!!在那里可以买到