DIY个小Z

小弟看到这个Z就不住的喜欢上了,所以请人也弄了一个!~8 [7 f: `# }, P. Y' h
献丑了) u1 S8 X0 j) M% o4 X' j8 o& F
' b& c0 E: j5 r: [

, p: O5 E# r: w5 ^4 l% C& b* j- b3 s- D6 `# k9 X! [0 R

6 {) }. h3 D- x4 H5 Z+ U
' @' V3 P- ?- j6 R+ I
2 F( U  l6 n, Z& Z4 k
0 Y0 y+ [4 j# ]' ~
1 F  l. W, l* x/ t7 d' e8 F在这里感谢spikelee (阿鬼)前辈和超个性ZIPPO谢谢他们的帮助,也希望大家喜欢!~; u- k* S7 _4 \* E. }+ P) E
小弟的照相技术实在是太烂!~不过Z真的不错!~还是个盔甲哦!~
) f# E, R% V' M) b- H/ k1 l呵呵,谢谢大家支持
呵呵。。。。
) K% E0 R8 c( ^& K6 D; L终于出来了!8 W5 S8 N" v/ j6 x+ p4 o/ l6 ^- s- c
不错哦!当时我也考虑用盔甲的,不过我更偏爱铜切角,感觉像镜框。
" H: |3 ^" m" J* v& e1 U对了,你的机器侧面也是EMAIL吗?
* u6 j9 D8 M/ I: u5 ~最后说一句:别把图纸传出去哦(切记!!!)
! a0 {$ P: _2 h, F
4 Y! B/ z6 R  e0 C8 K8 ?! C0 M# i+ ?& {+ E
. t- J: E3 M1 l1 ]1 I2 q, s

羡慕,流口水中~~~~~

原帖由 spikelee 于 2005-12-16 03:31 PM 发表, a+ b( F8 Z, s& S1 o

& ^& \& C& _  d& x* [! a$ V- r对了,你的机器侧面也是EMAIL吗?
, _" {$ k& Y7 F  S8 m  L+ {1 j0 W1 s) I5 X# [  h4 r, z3 x

; M) b- m7 E% |, t[img]http://pic.comicme.ne ...

: s) w# d4 }$ _* H' S$ i# q8 t0 \) _我的侧面是生日!~嘿嘿

zylbbd 该用户已被删除

怎么弄上去的啊。我也想搞一下.请教ing.

激光刻上去的!~# Z9 n( G8 f7 r
机器

一般哪里可以刻?

我也喜欢这个钱包!!在那里可以买到