圣诞ZIPPO-送礼惊喜

圣诞节快要到了,给自己一份奖励给朋友一份惊喜
3 J* S8 m% C2 [1 C5 X/ X+ O# D为圣诞节特意设计的一份心情礼物,你值得拥有.( \1 a& R- b* S9 x
QQ:387733933
) \! T- J4 r' V! E) VMSN:jzhen1978@hotmail.com

: f. M  K# b5 j' F$ Q: }( J2 }$ V7 i6 w5 [$ q0 o  b

喜欢喜欢!楼主一定是学设计出身的吧!!

呵呵!~
; I( o: f1 ?3 V& T设计的不错!~
+ t& p( g( d, X4 G" i不错的圣诞礼物哦!~
- T7 j0 l/ [. ^; @, w: v, N以后要多麻烦你咯!~3 E' w% w9 N. O# Z
嘿嘿

这么漂亮的DIY居然这么少人来顶!

u7 i/ \5 x6 pDIY不仅需要技术
0 t$ V7 l  A( z' Y3 I; w! h' b更需要创意啊
* p' T, J6 C! O5 y! ]8 }' K! s- o支持

确实不错啊,很漂亮,有机会也让你给咱DIY一个

真是太PL了,不过黑冰系列的容易掉漆,只能收藏,用就~~~