激光雕刻-一战飞行员系列

激光雕刻-一战飞行员系列
/ i7 E0 B, U6 J. t/ X$ u一套4个,刻在250上,大家给个意见; p' b# a# L+ ^6 N$ A6 J

e3 h5 U7 t& t1 a
6 O- O" G0 d( O6 \5 q: L' p
4 J& w% T! W0 n1 ^
! s; p* x' ]3 u/ b
1 g" l& Z, q/ ^4 w1 I8 e4 \+ E: l; d4 ^, g

3 d6 E  @% O0 v4 |* V. \6 g$ o+ n( d- K# k
. [( h3 @$ `( @5 O  A' h
- z; n% a* k' V: ?

% c: k4 c4 a  ~4 Y) Q
刚上来看到3 N8 ^8 W  K! G8 q8 B2 b

0 B; Z- C4 j" e系列的图 不错

不错哦!不知道加工费如何?

个人觉得不好看,他们有一个特点,就是腿好细哦!不成比例

很喜欢,让我的zippo充满个性!!

还可以吧?问下,弄上去你总共花了多少钱啊?

这个一套刻的话收15元一个,单个做20元一个,不包括ZIPPO的价格

价格还可以/线条挺细致的呀

问一下楼主,你是在哪里刻的啊?我也想去搞一下

要刻的话可以联系我,我给你介绍QQ:387733933