楼主: s76y12w08

自己改得Zippo(有劳版主给挪到DIY区)

不错的图和做工,强顶

厉害  LZ真是强  机子靓的说

谢谢楼主解释,可是我个人确实是没这手艺还是激光刻印吧!你看看我这个签名如何?

原帖由 spikelee 于 2005-11-30 22:01 发表
( P& L& w; n  x1 h3 H) ~. b% t谢谢楼主解释,可是我个人确实是没这手艺还是激光刻印吧!你看看我这个签名如何?

3 Y% [$ K0 D& Z8 G
- c5 i4 X3 [1 N4 s: ~0 E是下面的那个“圣诞节的噩梦”吗?呵呵,字体与主题以及火机的底色非常的切合。我喜欢!0 x' A( i) M: X* [
其实,我一直也在关注激光雕刻,以及数控雕刻机,数控铣床等设备,也收集了一些这方面的资料,有关展会也去过。. h# |- x" k3 c; k4 R
数控的最大好处就是节省时间,而其精度更是远非手工可以比拟。东西是真不错,就是这价格........真的不是可以自己买来用的,如果不是专门用来开店,实在是难以消受。
) f6 p. _# w% k5 M. E# ~哼哼,等我中了500万,我、我、我买三个激光雕刻机,一个刻正面,一个刻背面,一个刻侧面。
1 |- W1 ~5 J% Z8 f- v呵呵——白日做梦。

图案的边缘会不会特别容易掉漆!!

很不错哦,帮我的光板也改一个?HOHO

自己的头像也是刻上去的吗?好厉害,教教我!

原帖由 s76y12w08 于 2005-11-30 22:25 发表
& J4 _( x( d/ I' p. N. [0 o3 ?( M. r8 H6 m, W0 Y& m! D
2 s- k( j, H; W9 l6 V4 o
是下面的那个“圣诞节的噩梦”吗?呵呵,字体与主题以及火机的底色非常的切合。我喜欢!
: Y/ W( o6 Z3 F% [2 y其实,我一直也在关注激光雕刻,以及数控雕刻机,数控铣床等设备,也收集了一些这方面的资料,有关展会也去过。: p% u2 A' z+ G5 ]
数控 ...
  z( ~' e, P4 s6 I  Z8 e: n
楼主误解了!!!- t- v1 U: F) `" R  m  x8 d. u
我这个签名是自己设计,找公司刻的。才30元,呵呵呵呵。。。。

原帖由 s_tommy 于 2005-12-4 18:01 发表
; d; L9 H( k- J) E, d  O% P# r: i图案的边缘会不会特别容易掉漆!!

+ j/ V- t, v5 v, X! [
2 B. n' D8 I4 c" T6 P* `3 _! S黄铜的颜色是刮掉表面银色镀层露出的底色,整个加工过程没有用到油漆,所以不存在掉漆的问题。:D

原帖由 coffeezippo 于 2005-12-4 18:36 发表0 D% h  R$ z) F" r' ~# J
自己的头像也是刻上去的吗?好厉害,教教我!
6 Q3 L% G; S% {3 _3 A

+ ?: z( j9 l* t' V" l! z8 I5 k& t是的。
* J/ n9 g# e; u7 L先把要刻的图案拓印在火机上,先刻边缘,再刻其他地方,慢慢弄,越慢效果越好。