楼主: s76y12w08

自己改得Zippo(有劳版主给挪到DIY区)

不错的图和做工,强顶

厉害  LZ真是强  机子靓的说

谢谢楼主解释,可是我个人确实是没这手艺还是激光刻印吧!你看看我这个签名如何?

原帖由 spikelee 于 2005-11-30 22:01 发表  j) N, H6 Z+ s* X+ I' h; n6 F
谢谢楼主解释,可是我个人确实是没这手艺还是激光刻印吧!你看看我这个签名如何?

- c" N* w) ?+ s# f: L. k! M1 B5 A2 C+ S! p3 Z$ a$ K
是下面的那个“圣诞节的噩梦”吗?呵呵,字体与主题以及火机的底色非常的切合。我喜欢!
) _% t3 i" o5 K/ ^7 `( ~! q' A其实,我一直也在关注激光雕刻,以及数控雕刻机,数控铣床等设备,也收集了一些这方面的资料,有关展会也去过。3 y4 y6 K- i9 K7 L5 n
数控的最大好处就是节省时间,而其精度更是远非手工可以比拟。东西是真不错,就是这价格........真的不是可以自己买来用的,如果不是专门用来开店,实在是难以消受。0 n- @$ P5 Z. W
哼哼,等我中了500万,我、我、我买三个激光雕刻机,一个刻正面,一个刻背面,一个刻侧面。* H' h1 q% R8 j' O4 |
呵呵——白日做梦。

图案的边缘会不会特别容易掉漆!!

很不错哦,帮我的光板也改一个?HOHO

自己的头像也是刻上去的吗?好厉害,教教我!

原帖由 s76y12w08 于 2005-11-30 22:25 发表
. l& ~: p5 x5 D& n# Z/ _" T( M) {5 y# c0 c0 q
8 t: Y3 v* U6 b+ f' z" e( m7 J- S, Q
是下面的那个“圣诞节的噩梦”吗?呵呵,字体与主题以及火机的底色非常的切合。我喜欢!
7 F) D8 A! y6 q  T' e! R其实,我一直也在关注激光雕刻,以及数控雕刻机,数控铣床等设备,也收集了一些这方面的资料,有关展会也去过。
! |) }3 Z. R/ s6 `6 D数控 ...
1 G( ]3 k* T0 Q: r3 m$ h
楼主误解了!!!+ @" q3 x. A: R1 ?9 h
我这个签名是自己设计,找公司刻的。才30元,呵呵呵呵。。。。

原帖由 s_tommy 于 2005-12-4 18:01 发表
0 K/ D% Z( @# K9 a0 v/ \7 `图案的边缘会不会特别容易掉漆!!
; |! r8 T/ \$ _$ a

9 L, s) I$ B4 U8 D3 U- K2 [黄铜的颜色是刮掉表面银色镀层露出的底色,整个加工过程没有用到油漆,所以不存在掉漆的问题。:D

原帖由 coffeezippo 于 2005-12-4 18:36 发表8 U$ N* |+ S( n' @3 j9 A# w
自己的头像也是刻上去的吗?好厉害,教教我!
5 f4 d1 E7 {  I6 _( i1 q

' t1 ^  @3 v( {- Q' a1 x1 ~是的。& E$ G! j- u/ x% w
先把要刻的图案拓印在火机上,先刻边缘,再刻其他地方,慢慢弄,越慢效果越好。