楼主: Lanser001

怎么样把铜机处理出古朴沧桑的效果?

什么贼 连花盆都偷  真是穷的  只剩下 内裤了   4 s+ J' _& x$ C# M
哈哈

原帖由 爱老虎油 于 2005-11-29 11:45 发表
' L0 D( ~# |( n$ J想起一件事,曾经有个网友将1941b的外壳埋在花盆中,结果不巧的是那盆花被一个贼偷走了。。。。。。。: W2 a; w( I8 c! a3 z
不过不建议楼主这样做,还是自然的氧化好
4 `8 {+ \: M( h( ]
:h

用84消毒水啦

乱搞么~~ 呵呵~~ 偶现在用的是纯铜盔甲, 你天天用就可以了! 一个礼拜效果就出来了! 千万表乱搞!!

同意诶!还是自然一点好。   用尿淋嘛,呵呵,第一次听说,反正我是不会这么做的,可以作为笑谈广为宣传一下!!!8 P4 o0 K" {9 \* X, m1 v2 q+ }
嘿嘿!平时想把小Z擦得亮亮的还来不及呢!!!

阿土 该用户已被删除

方法1:有皮手套吗,没事多用皮手套去接触
2 i7 l. e0 ]( d# m8 L2:有牛在裤吗,放在屁兜,坐的时候也不要那出来
" T6 Z/ c: o7 D. H4 K- {- G" N3:抽烟吗,多用烟熏熏

原帖由 lzqpop 于 2005-12-1 22:44 发表
( e1 Q; d* K. M- {9 @5 v- s" H% M什么贼 连花盆都偷  真是穷的  只剩下 内裤了   4 e3 x0 I+ h. @( A: y
哈哈
1 s/ N- f6 p7 P0 ^
呵呵,估计不是想偷花盆,是他自己放外壳的时候被人卯上了~直接一起搬走省事啊~

也可能是看上拿盆花了

。。。。。。。。。。。