楼主: Lanser001

怎么样把铜机处理出古朴沧桑的效果?

什么贼 连花盆都偷  真是穷的  只剩下 内裤了   ( g, D' ~6 B. o. D5 l
哈哈

原帖由 爱老虎油 于 2005-11-29 11:45 发表# ]; z# V4 A7 M
想起一件事,曾经有个网友将1941b的外壳埋在花盆中,结果不巧的是那盆花被一个贼偷走了。。。。。。。
% s( M3 Y( V( a3 X不过不建议楼主这样做,还是自然的氧化好

" G/ V* q1 o; a. H3 I. c2 d:h

用84消毒水啦

乱搞么~~ 呵呵~~ 偶现在用的是纯铜盔甲, 你天天用就可以了! 一个礼拜效果就出来了! 千万表乱搞!!

同意诶!还是自然一点好。   用尿淋嘛,呵呵,第一次听说,反正我是不会这么做的,可以作为笑谈广为宣传一下!!!
5 m" X) `; }+ D) U' z. y# Q1 Y嘿嘿!平时想把小Z擦得亮亮的还来不及呢!!!

阿土 该用户已被删除

方法1:有皮手套吗,没事多用皮手套去接触% X: @+ c7 b% s0 I  ?
2:有牛在裤吗,放在屁兜,坐的时候也不要那出来. X0 |2 \8 T  Y4 @, W! {4 a5 G& E' u
3:抽烟吗,多用烟熏熏

原帖由 lzqpop 于 2005-12-1 22:44 发表1 w6 m% s- y& N
什么贼 连花盆都偷  真是穷的  只剩下 内裤了   7 b* t2 S+ E# U- L  v
哈哈
3 t& c* o9 r% h  D' w' [0 v: y+ l& Y
呵呵,估计不是想偷花盆,是他自己放外壳的时候被人卯上了~直接一起搬走省事啊~

也可能是看上拿盆花了

。。。。。。。。。。。