请教一个H-D仿古黄铜侧发动机笆题....

关闭 [复制链接]
Sample Text
- H. z+ [& h: `) O7 Z4 f" \2 H

: p: C* Z2 c+ d$ B3 {! u; e9 o过两天生日想买个ZIPPO,在一家店里发现一些H-D系列,看中了一个H-D仿古黄铜侧发动机带双翼版,底刻的年份有II和III, 想请教一下是不是02和03年的意思?另外发现挡风墙下面接近火石的地方有打磨的痕迹,而我以前买的ZIPPO上面没有而且是有缝隙的,不知道是不是D版..因为那家店有卖正版和D版,担心买错就惨了..店主告诉我该版是限量版,他看到我检查ZIPPO各个部分,就自动用一些奇怪的方法来测试给我看...他用一张$5澳币快速划过齿轮处,还有用一支奇怪的笔插入灯芯处...我没敢问...怕他蒙我..特来请教各位...不知道在这个板块可不可以问价格,我想知道大概值多少人民币..
不清楚最好有图9 b, T0 C8 R. e
II和III应该不是02和03年" C8 x* n* `, B0 M0 @- \% |
00年以后的机子都是直接标02或03

是86 和 87年的机器

听楼主说的 对这个东西没什么印象
- W5 x+ _. Q! \6 y/ |% t% o小心为上

86、87的哈雷能够在普通一小店发现?呵呵,当心

仿古黄铜侧发动机是几几年开始生产的?

︶ぐ︶狐狸 该用户已被删除

楼主不在国内吧?我看到你提到澳币。。。。