丢不了我也有

看我这丢不了怎么样?' G  g+ G- L8 ]: D
- z' r3 y, f( r
. |, K7 N% ]2 n% @ 181342vpuj52zew8s2qewn.jpg
. Z: d. X# c) T" D9 N: p- L5 O% R6 |( L, E6 J( J3 o" R
1 D4 r! ~+ W$ i( j" n* I! W+ w1 F$ m5 V5 l- D
沾上,还开的开盖吗?
3 B& e0 R4 G5 ]5 I$ j* J2 g  J- [

真不错,还带logo的' W. m  k! |. m* A( s) M7 K6 Z1 ]

有礼有面 发表于 2018-3-10 18:15 ( g" G2 x+ _/ G; J
沾上,还开的开盖吗?
+ G9 e. |% B8 S% q& Y' w- U: a
我去  忘了这个问题了!0 ^4 a  K! ~; x" U4 v  C

遗憾的是塑料的   钥匙金属的就好了
3 W* ^- E2 D# ^1 p* d* j; W

这个是用什么粘的啊.我想买贴章的,怕掉地上脱落

差点就信了

我也差点就信了

cxx790711 发表于 2018-3-10 18:20 1 F4 c) k+ A% |
这个是用什么粘的啊.我想买贴章的,怕掉地上脱落

8 {7 n3 ]. Y2 E# @% G$ r9 ?4 Q3 m哈哈 拍着玩的 假的  不过最近想做个  选题材中 敬请期待0 \3 [0 J  V6 T; T- h

我把手机壳上那个扣下来试试。! f, l( B. s: z$ M2 ~# ^