不知道这算不算diy(99个人看四个人回,真不珍惜别人的劳动成果)

0 e, t1 g' @' r

! [7 A0 G/ x2 `" _3 ^6 {3 f
& i, U; I3 e1 R$ y) z- q. d% @$ O' O. `) c+ ~6 i
好美啊~~~!

怎么做的啊?好崇拜你啊

请楼主详细描述一下,照片看不大清楚!

原帖由 玩ZIPPO的男人 于 2005-10-30 02:20 发表
: U7 A4 c; j; S  r- u怎么做的啊?好崇拜你啊
8 Q' Y! O0 P$ w! b
先把要做的图片 用打印机打出来 再用透明胶贴在表面(注意要多留一些)然后快速的把胶从上面拉出来。这时 图像应该随透明胶一起被拉出来了。 然后在那屋胶上面打点 一点一点的上膝 注:多做几张 一张不能完成整副画的 我一共做了十几张 才做完的

nakeruru!
7 q- F4 W& m" b1 J) x9 m我喜欢!只是不明白lz的意思是. n7 l8 h2 M0 [: s; A
打印到纸上 然后把透明胶贴在纸上?

原帖由 目光野兽 于 2005-10-30 13:04 发表6 O3 q6 ^3 m4 u; @' T& k7 ?
nakeruru!1 v& P8 H, U! |/ O- f2 b2 b
我喜欢!只是不明白lz的意思是4 @; U" f, z: B7 I. U" ]/ V
打印到纸上 然后把透明胶贴在纸上?

" @2 l( J& I) y( U5 M; X8 c不是贴上去的 是用喷漆 喷上去的 透明胶背面不是有粘性 粘在刚刚打出来的图上面 再用力一拉 上面的图案会随透明胶一起被拉下来 这样图就很薄了 便于制成喷模  照道理应该先喷白色 再把制好的模子贴在火机上喷黑色 我喷反了 所以边上有一点黑色。不过看起来很有味道 所以没改了
$ |5 L' Y% l. ~  |6 u/ b$ M% V
* g: f& G1 R# U4 g2 B( B* L! H                       再次申明 不是贴上去的 是用喷漆喷上去的

不错不错``可惜只能观看了`

虽然楼主介绍了半天,但我还是不知道怎么做出来的,理解能力不行。。。。

不错。。。。
! G  h& T0 g; [
. v3 p3 [. q- U9 h! Y
$ @+ H& z5 n! i: u0 w* C挺好看