《ZWE》第二期(影子库)

如果人死了以后什么都没有
我为什么活着的时候没有看到过自己的脸

今天无意在书中看到这一句话
让我想起了另一句
(死亡不是失去生命,而是走出时间)
第一段的第二句有点可怕,想一想也是,为什么活着的时候没有看过自己的脸?人所看到的一切影像都是大脑控制的,大脑可以去欺骗你,你看到的并不是真实的影像,而是大脑决定的,照镜子是你自己大脑想变成的样子,而别人看到的你也只是别人大脑想象的你,所以,你永远无法看清真实的你长什么样子!
我相信这个世界上有魂魄,因为这个世界远远超出人类的认知范围,你不知道这个世界如何以它的法则去运作,亿万星系中一个可以忽略的星球,人类只不过是其中一种生物罢了,和动物本质没有区别,只是有了思想,称之为高级动物!
所以,请在有限的时间里,去做你认为应该做的事情,一切的烦恼都是你路程中可以忽略的东西,对于人生,微不足道!
每个人都有不同的价值观,喜欢的东西不一样,何谓信仰?信仰是一个人对于精神世界最高的追求,我很佩服那些有信仰的人们,因为他们有向往,有期待,他们知道自己要什么,所以,他们很快乐!

隔了那么久第二期来了,感谢各位伙伴对于《ZWE》的支持,发帖时间其实没有具体的,帖子的文字和图片并没有关联性,因为图片我想找点有代表的有意义的,仔细去欣赏能产生一丝共鸣的,哪怕有一点,我也会非常高兴,如果大家有感觉自己拍的非常棒的图片也可以发给我,我会整理在一起去发,我想用《ZWE》去表达的是我们和zippo的生活方式,你可以带它到喜欢的地方去拍照,因为有火的地方,肯定很温暖!
      嗯 。

点赞

喜欢这种超脱的思维,毕竟可以局限我们的东西太多。

会员机

我的大脑为什么让我看到的自己这样丑

说道信仰,我信仰火焰,信仰zippo

宽哥Ⅲ 发表于 2017-11-29 19:18
点赞

谢谢宽哥

KenKK 发表于 2017-11-29 19:21
喜欢这种超脱的思维,毕竟可以局限我们的东西太多。

说的在理

玖肆贰伍 发表于 2017-11-29 19:29
会员机

嗯,手绘漂亮