楼主: 龙雨童皮

大家帮看看这属于军机吗

naked 发表于 2017-11-25 16:40 5 a% D& l. Q' f' f
漂亮啊,老板出不出

3 d2 r# R  G1 |6 K今天才收上!得瑟几天再说. B3 u$ {5 L* G$ S9 K1 J

应该是# {0 p2 b$ \. E. ]8 E( v

高调沉默 发表于 2017-11-25 16:57
3 `  e, ?) v2 @3 M应该是
1 A' w, G5 t6 u; J- a
恩!真是该多学习学习,纯粹是水的师长
5 p& Z6 z8 V" p4 V+ i9 ]; O( l

是“USS ATF 84”吗?看不清楚是不是8,把这几个英文与数字(注意要空格)一起问一下度娘,查好再回来编辑,编辑好俺会给你鼓励鼓励。
. U; K1 p7 P$ W+ M2 B

舷号有A起头,是攻击的意思。% V* P9 p* G$ [' M% G1 X: k, `

genebird 发表于 2017-11-25 17:10
7 i; m% Z) }! p# u舷号有A起头,是攻击的意思。

, A$ x( J# e4 T9 N; N* x7 p那个确实从火机上看是个8我拍的时候说是远洋拖轮,度娘查什么也查不到
2 u3 E$ B; g; Y1 d9 K0 a

龙雨童皮 发表于 2017-11-25 17:13 7 p$ r: d* M! h' l1 Q6 l+ Z+ V
那个确实从火机上看是个8我拍的时候说是远洋拖轮,度娘查什么也查不到
8 c! B5 [; i: S( w. z7 P+ {2 d
按我给的英文与数字查: t2 T) ~4 l9 }( Y; [8 H% D* u

龙雨童皮 发表于 2017-11-25 17:03
. \* \; Y0 E6 T( z8 f' ]! Z恩!真是该多学习学习,纯粹是水的师长
7 u* }6 N2 P0 f% X3 \
我也是水来的将军  z( j& {2 @6 S, C8 ^" i

度娘还真是查不到,是拖船没错,二战、朝鲜战争、越战都参与,越战期间也是东京湾游艇俱乐部(第七舰队)会员。1 B& _. d; R% m& I& v
173025q5op5qkkaquq1vzm.jpg : P) H5 f/ P% R1 |

genebird 发表于 2017-11-25 17:30
+ E; M. q( n0 ~7 s8 ]度娘还真是查不到,是拖船没错,二战、朝鲜战争、越战都参与,越战期间也是东京湾游艇俱乐部(第七舰队)会 ...
4 f& I% Q" H0 N4 C; s  h
这个是在哪能查了?这个搜索牛,那这个就是军机了?
- L3 T; I9 a/ D& v. x# _, C