我刚买了个ZIPPO,按照zippo真假鉴别全过程鉴别,担有些问题,请高手帮小弟

我刚买了个ZIPPO,按照zippo真假鉴别全过程鉴别,都对,担有1点问题,请高手帮小弟3 [% u# i& U7 g2 R& O
' s, P1 A$ X) ?+ d* T+ X% n
. m5 i: w( a& I+ Z5 l" N
内胆:内胆正反两面都清析的刻有zippo的产品信息,但是外壳的底部写的是c     05,我想问05年机子有没有一款雕刻是老虎的。
c     05是05年3月的# _; U9 C; v' l0 J
"05年机子有没有一款雕刻是老虎的"8 O  F  K5 k4 q* H/ t8 K
这个不知道你说的是哪款: D7 s6 b' [2 I+ x) N
我想肯定有吧

按我的理解应该是有的,因为记得这个C 05 好象只是代表生产周期吧??如有不对请其他Z友提出批评!

忘了说了。zippo-老虎徽章-20287

忘了说了。zippo-老虎徽章-20287

发个图吧...

有  你就不用担心了  享受吧

没问题的啦,05年三月份出的。

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

顺便问一下,05-D,有没有一款“HOLLYWOOD”好莱乌的双面刻花的呀???

请高手指教!!!

没问题的啦,05年三月份出的