我今天在淘宝已经投诉了这个骗子,大家一起行动起来!

我今天在淘宝已经投诉了这个骗子,大家一起行动起来!以免更多少ZIPPO友上当!
我是淘宝4星卖家,也是深港商盟成员.有一个商家太可耻了,我一定要举报,以免更多是买家上当.我今天想买他的ZIPPO,但他的价格太低了,我就咨询了相关行家,我一提起,大家都公诉他,信誉差,跟本不卖东西,只换好评,买的东西全部是假的,有很多证据,http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=63125 ,我今天也拍了他的产品,还好我咨询了行家,才免于受骗,淘宝在致力营造一个诚信的交易环境,象这样的商家,已经有很多买家举报但一直没有查处,实在是让人寒心,难道让更多是买家上当后你们才行动吗?我等你的回复!

淘宝现在要提供新的证据。
大家有跟他交易过的,一定要揭发他!大家一起努力,给ZIPPO迷创造一个好的收藏环境!

谢谢大家!

提供新的证据。

内容 被举报人 相关宝贝 原因 状态 结果 开始时间 结束时间
详细内容  laoxuzippo   发布广告信息 未申诉,处理中 暂无结论 2005年10月22日 未结束

http://shop33278609.taobao.com/
泰安公安专科学校青年教师楼5号2#302 许增群
工商银行 9558 8016 0310 2231438 许增群

yanyan9991@126.com
手机 13165106597

要求斑竹置顶,让更多少人,了解,行动起来!

要求斑竹置顶,让更多少人,了解,行动起来!

我已经投诉他了,他还反过来投诉我 !KAO !

我已经投诉他了,他还反过来投诉我 !KAO !

这是他在论坛里说其他买家的话!

这是他在论坛里说其他买家的话!

foolishbird_0 你不要在捣乱了.你说同行是冤家.可你太过份了吧.

foolishbird_0 你不要在捣乱了.你说同行是冤家.可你太过份了吧.

foolishbird_0 你不要在捣乱了 ,做人要厚道. 你这样乱搞是不对.
..

foolishbird_0是一个在掏宝卖ZIPPO的卖家用另一个用户名注册的.他不单在我的论坛中捣乱.还多次拍而不买.曾注册了shapianzihaha在我的店里拍了31款不卖.还写差评.结果给封了.又注册了花儿姐给我差评.和警告.(掏宝客服说7天内有结果.我想掏宝应该公道吧.) 现在有弄了个foolishbird_0(傻鸟)在给我捣乱给我的顾客胡说八道.多亏有好心人及时告诉我.希望掏宝不要一个一个的封他的用户名,而是查一下他的IP一次封了.要不真让人没法做生意了.

好消息!淘宝正在对该店铺盘点,请稍后再试!

好消息!淘宝正在对该店铺盘点,请稍后再试!