~!几款会员机效果图!~

看了2005年ZippoFans.COM会员机意见征求的帖,感觉挺有意思,闲暇之余作了几款会员机效果图,我对Zippo也是在贵论坛的影响下渐渐的热了,还跟各位大虾们学到了很多知识,再这谢了!请各位Z前辈们多提宝贵意见!8 V5 r. M" [: U  @8 e' b

( }  C5 c) k+ o9 X3 z5 e! b- c$ e: v" O4 k* j1 Q
$ I$ N7 Q2 p! {% M

' q) a4 b% L! g0 a2 u- J* V1 k; W' ?/ n1 \
3 _. G: G% r* w3 K. ?
' T. h0 b' }% j4 X* ~7 ^9 g! m

& r& n3 r  Y' P7 f& o( T+ O[ 本帖最后由 剑良 于 2005-10-22 11:14 编辑 ]

评分

violin1212 + 10 做得不错!

很漂亮!!!

是否考虑加点侧面处理...

我在网上找了半天没中意的理想机子图片,也想做在侧面图案的!我还想做个类似大侧鹰的侧F呢!我在找找合适的机子图片!

晕~~~& {3 X" R4 p& p+ t; x- G  E
大侧会员机??
, Z0 [2 f, v/ d, }: d1 ~我可买不起呀~~~~~~~~~

又看见了,再帮你顶一下……

同意楼主的建议,不过大侧的那个不要选鹰了! U2 ?$ I% |$ R8 D0 ]
选我们ZIPPOFANS的那个龙不错`~7 F+ C& z+ J- n
   建议还是古银的漂亮`!

看的都不很漂亮6 B& v. e9 ~3 T% @# K. K: \
加上侧标肯定会更漂亮

错了. }; ^7 _& X0 C
是都很漂亮

古银!~
# i0 Z/ Q; L" A  ]3 Y; F真不错,我喜欢!~~~~~~~~~~~~~
# `# [( b/ U3 r+ _支持,加油啊,希望早人能拿到手哦