楼主: genebird

1984-ZIPPO-第3机械化步兵师,马恩盘石

genebird 发表于 2017-11-5 17:31
( ?) b7 S- x4 x& @. F7 W; P有段时间没有见到你了。

R+ b) N6 L- M0 v% G是啊,好久没见了,老哥!我也是有空就来看看的
: ^) Z" n( Z7 Z+ e7 \$ T

一点点学习吧。太多东西值得我学了。3Q

genebird 发表于 2017-11-5 18:34 ( _! ~0 P5 u& q3 G% D
可以

; W/ B. u7 n; K  L; h" R# ^% o可是女生这么叫显得好不矜持
. k, A) y( I3 _- u/ w$ _0 y

疯哥一生全是坑 发表于 2017-11-5 18:57
6 M- g% N& [: W& T. }一点点学习吧。太多东西值得我学了。3Q
4 v5 Z* K$ [, u& o6 E
部队特别章,比较不会出现在网络上,所以特别介绍一下,但是也要有“机”会。至于部队历史,一般度娘就可以找到,就不多说。- u/ S! h/ |) p

支持老哥
8 l$ A" m3 T( H/ q" U$ O0 \) M+ [

genebird 发表于 2017-11-5 19:01/ o- {$ O, |. F
部队特别章,比较不会出现在网络上,所以特别介绍一下,但是也要有“机”会。至于部队历史,一般度娘就可 ...

+ ?; }( }7 l: R感谢领导指点。

疯哥一生全是坑 发表于 2017-11-5 19:26
4 s/ Y# W" v" e' b8 e8 X感谢领导指点。
7 B7 e" y1 @  V
別领导呀!这样咱们多有距离呀!老哥就是闲着的。8 P8 b/ v6 ^! q4 i/ j

genebird 发表于 2017-11-5 19:36; {0 Y5 S$ Z2 @4 b! q+ [" U
別领导呀!这样咱们多有距离呀!老哥就是闲着的。
, {8 p+ V- I4 E
这可不是闲的,这是给大家普及军机的来源和故事

舞ness 发表于 2017-11-5 19:00
& [7 s8 W( T3 O6 t2 [2 g2 U可是女生这么叫显得好不矜持
- _" ?* A* e) z
我60岁,已经过了你需要矜持的年龄了,哈哈。& G- @& _8 Q" R& d. @) v1 q

genebird 发表于 2017-11-5 18:33 * Y4 T. r: |) D8 F
问什么?

) k- X1 ]* j! _4 y% E部队最后都在这场战争中牺牲了吗2 @" j( l+ B0 q! B