ZIPPO牛仔酷—给小Z穿衣服。

好久没在DIY发帖了,没有创意的日子真是难熬。几天前我的一条牛仔裤被穿开裆(相当牛叉吧?),晚上我望着它,良久,缓缓的说:为了Z,该毁你一道了。0 z7 t" Z" ?; y+ U

. ~$ b$ G- h6 H$ o, z2 r$ B' c说干就干!找剪刀,喀嚓!
. k$ o$ B( ]! x3 K5 ~, [; A0 O0 S. V8 O, j  @" {+ h( @- z
然后量好尺寸,我像一个笨拙的裁缝开始了手工缝制。。。
0 U( g( u8 F, _+ m. L; z# H7 _2 y# I8 s, ]) R" }" o2 }
还算争气,工作进行到一半中,成果比较满意,样子也比较顺眼。
! t) a/ Q; s: L" c/ M
* h4 T, x) x4 {* ~5 u8 U大约一个小时左右,满头大汗的我终于基本完工,由于尺寸还是不很精确,在上下盖接合处封闭不严,我又前后加了两块“挂毯”。
7 G4 ]+ U5 P  }* D, g8 A
5 E" G8 f! Z; R2 m- E下面是解决LOGO的问题了,不然光秃秃很难看。我灵机三动,想到了刚扔进垃圾箱的棉芯包装,然后把大大的Z字剪了下来,手工缝在了左下角。" T+ Q3 C8 {  d6 f7 i; ]

+ I9 x: G1 w; ]4 v( ~请近看LOGO; w/ R  e6 R- F1 Z
2 M4 h8 P) E- S+ U4 `/ A
完工!把小Z装入套中,整理一下,拍了一张。# G1 {& R: i) M* Z3 S2 b  u- i

& ]6 I" a( W/ U. m- E换个POSE,再来一张!* n) d+ g5 {+ E% z; y

+ p8 x" b9 y) u8 P' V' z. n打开领子,露出脑袋6 X( ]0 {$ i# F2 p; D
' w* Y( D$ t2 }5 P/ w& o/ G
最后照一张一寸免冠,背景是他的母体,那条破仔裤。
7 c0 D5 @$ `6 k1 D7 t7 E1 w6 }2 E8 ~. Z& b" \2 q
1 A! w- j% z) p) ]1 E1 i
:P各位,还算好吧?嘿嘿。。。DIY FOREVER!
; V. ^0 H9 S4 N
% g7 T/ x  p. |# i/ m4 t8 @0 k( A

评分

violin1212 + 10 搭配不错,有个性...

费了不少劲吧?精神可嘉,实在难看!

楼主有创意的啊~~~
5 u: c. ~0 S* a# w如果那个Z是手工缝上去的,效果应该更好吧!!!

叁五 该用户已被删除

严重的说一句``  不怎么好看哦`!

原帖由 十年会 于 2005-10-13 05:22 发表
; b) R' K. M2 N( k* N费了不少劲吧?精神可嘉,实在难看!

& `# i0 `8 D( R% r6 C' h6 C* _呵呵!确实有点。

呵呵 不管难看好看也好 只要自己动手了 这就是成就

呵呵~~~精神可嘉~~

支持DIY精神,我支持楼主

linkaike 该用户已被删除