送mm没送成 黑冰没了 只有再改一次

本人是准备改成小猫送mm的 她不要 把我用的一个黑冰拿了一个走了 现在只有用这一个改版了的
# s; ]2 r3 G- F- E$ S) Y* ?$ Z6 o. e5 ^- Y' ?* d
原diy的火机$ |4 M8 I* g4 c. Y# o4 a& Y# u/ X
- O3 _+ q, i% o) T" Y
, _* i. G8 K" A0 Q

' D6 W0 Z9 [: ]9 J+ [' f2 W, i+ {  v8 \& j8 o
改装成男式后
; l1 l' t' Z% o$ l! ?3 n, S& A) d- y1 _
2 W" x$ ~6 o1 k8 S8 C
坐坐沙发`!!不错啊 `* p4 y( e+ B' {8 i
怎么弄的~

我说的是贴的东西怎么弄的

在夜市买的项链。把掉坠拆下来。焊在火机上面的

哈哈   被我说中了吧   你的黑冰没了吧

乌鸦嘴!!!  拿走的那个还是最贵的一个

支持你,为了MM可以牺牲自己的小Z,那小Z真是伟大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

到时候MM都是你的了!还在乎Z?

呵呵~~~~~~~~~他要是不给   后果。。。。。。。啊 啊啊~~~~超必杀 。八稚女

后果还是留给大家深思吧...