DIY性感女郎26字母~

今天刚收到,把它贴到DIY区好些吧,想做的朋友好好看看本人做的(淘宝预定的,不是自己做)- F5 p% [4 `0 ]3 F2 \6 a" ?" Z
3 i8 Y4 i3 I0 n2 g  y1 |4 R2 u
这是我实拍的,大家看看和原图比如何?说实话我看着摸着都比原图好,主要体现在有立体感,手感层次分明2 a2 f0 c1 D8 \

2 A* d0 O. }1 ^! z% `4 `$ ~: W0 J; }# c' m5 K

( `# A) n" c& o  J1 z
5 H' G9 k6 y; k  X: W% e- L# h4 s
+ I& m4 ?4 H5 j% q, A5 t$ ]
" w4 z9 p: \4 S3 Q. q' {0 R2 P' N+ ?* F

- o, }6 N( u6 ]9 c" ^& m" U  E
# ~3 w1 {+ B/ s1 w5 ?
字母边上的女郎   好象007邦女郎啊   呵呵

好漂亮啊,楼主去那订的

这家上海的淘宝店http://shop33098117.taobao.com/? ... eType=table#pagebar" Z! C" Y/ z* j9 @, a2 h
再重申一下,我不是给他作广告,我看坛子里好多人想DIY(当时包括我),自己有没有手艺(我还是藏拙吧),所以本人先去试了一把,很满意自然要告诉大家喽~!

不错嘛, \6 M( p5 C  J5 m$ E: }
`   什么时候试试去`

hly2544 该用户已被删除

好东西 我也要去顶

看不到图啦~~FT

什么都看不到嘛,快重新上传

什么都看不到嘛,快重新上传