要把Zippo寄到美国维修,看这里(新增寄回来的图片)

各位Z友,大家好.我以前的那篇帖子,因为系统原因,造成帖子遗失.
, g% n% ]8 B" v$ m* A5 u& a' b所以,现在重新发这篇帖子,可是由于以前的文章皆没有备份,所以无法恢复到以前的样子,备请诸位见谅.
9 i) {6 `0 g( p5 N! G8 G  W6 V在此感谢当初所有祝福我的朋友,及所有当初对这篇帖子关注,回帖的朋友.1 w+ o5 g! T; v

, \) |9 z2 H" k! m2 m$ H, w+ G这个就是寄回来的ZIPPO的外包装,下面信封上的黑点,因为涉及个人隐私,被我处理过了,请诸位见谅.' E/ a0 \$ G9 C( x
旁边的那些中文字,是邮局的人翻译写上去的.
- W% l1 u( Y( o. U  \+ G
: G0 z5 T% Z' f7 G1 ^( {) x* f: g0 v4 g# ~! p. }

1 R7 }0 b! z/ c4 B! |5 K这个就是包装里装修好后ZIPPO的盒子. o- z6 s1 M5 l/ p6 D1 E

8 n+ p. k- c" m0 P- e' s2 H* v7 S) u8 l* T/ _: ^* t; P5 X( N2 M

6 H( o7 ~+ L- X左边的是损坏的内胆,上面有个维修编号,右边是机身,同样有个和损坏内胆一样的编号,不过是机印的.下面的是ZIPPO公司更换的新内胆.
: x! ~- U) K$ r$ s. k+ i" ~6 @* F# ^& Z! n0 j  W) b

* @) a. l$ G0 y0 C$ Y
- B8 J# `  O- R- n/ S这封信是包装里附带的,旁边的信封是以前ZIPPO公司寄给我的,同样都是由Dee Dee Foster写给我的.当初我邮寄过去时,Dee Dee Foster给了我很大的协助,在此向他致谢.2 v; H2 ^& T8 M" V) U+ a" z- p0 P
7 h0 P% z7 p# A0 ~& R1 n
6 c4 C2 k9 e- j

+ E$ t6 F  O- M; @7 u( x5 ^% F另外:以前的文章是没有图片的,因为以前我没有数码相机.今年5月份旅行时,刚买了一个,由于自己太懒,呵呵,一直拖到今天才将这些图片上传.从去年邮寄到今天将这些图片上传,跨时一年多了,至此算成功完成任务./ p! T$ ~$ ?9 p- U' S0 C4 J; f
  n- U* l% D3 z& h4 g7 D
楼主辛苦了,谢谢!

支持一下先!!!!!!!!!!!!!!

恩~~~外国人做事情就是比较实在,尤其是维护自己的品牌上,是值得我们大家学习的.

一共花了多少钱啊

原帖由 crazyslug8 于 2005-9-28 03:32 发表6 I  L8 b& O" [% W8 L1 S
一共花了多少钱啊

7 a$ q/ {2 V$ h) q: ]
8 z4 X4 `# p0 R4 w1 U6 h我邮寄过去是花了58.5元,修好后寄回来的费用是ZIPPO公司全额承担的.

不错啊“))))))))))))))))))))))))

我的还没坏! r/ }0 H% M9 L6 L1 D
总不能故意弄吧

来来回回要很长时间吧

有维修公司的地址么?我这有个坏了的z.也要修了.# K7 _* F4 g; ^- q$ l+ k
来回要多少时间?