二战黑裂鉴定贴

这枚黑裂翻箱翻出来的,之前忘了发一个纯正的鉴定贴。故被删除了。准备拍卖的二战黑裂,求军版帮忙鉴定下。摆锤有磨损,这究竟是不是全新机呢?1 C$ |- z; j% w2 _
2017-07-13_21-12-26.jpg 2017-07-11_18-40-48.jpg 2017-07-11_18-41-11.jpg 2017-07-11_18-42-22.jpg 2017-07-11_18-42-36.jpg 2017-07-11_18-42-52.jpg 2017-06-26_16-06-53.jpg 2017-06-26_16-07-04.jpg 2017-06-26_16-07-15.jpg
. G# W0 L/ e* T2 c0 L5 I
楼主,顶部和底部图片看看可以吗?
; u( p5 j8 t6 D) k9 J

这黑裂得劲儿3 i7 `  V; A+ y% ]

这品相太厉害,不过棉花过了这么多年没有氧化吗
" S2 u, V! S3 U; D' \( ?

这个重器
- {5 l' r( U& f; L- w

重器啊/ \6 [7 y0 M  e" f. S

我说怎么拍着拍着就没了4 }0 V3 s0 {% p) g7 P, E

这个翻修过的,不是全新,上两张照片给大家比较一下,两个全新未使用过的43-45年黑裂与同期的吸油棉等部品。7 X+ C+ ], K7 e& T2 W- C
/ [$ r( T# o& Z: J, c1 O, q: c

genebird 发表于 2017-7-24 09:05 ' x4 I$ J; q1 x, u; {
这个翻修过的,不是全新,上两张照片给大家比较一下,两个全新未使用过的43-45年黑裂与同期的吸油棉等部品 ...
4 Q8 z2 d& y& A- P: u& }
谢谢老哥) ~* n. M' ^9 m