1992-ZIPPO-CAMEL-TROPHY-93年马来西亚-沙巴-骆驼杯

( ~( g- B/ y( E7 n: ?
1992-ZIPPO-CAMEL-TROPHY-93年马来西亚-沙巴-骆驼杯
, _. {  W6 O5 `
原来包得太紧,一时半会还打不开。

# Z: J4 {, q2 B: C3 C4 d0 E; [3 F
还是老哥的帅
, |5 D# H" [& B5 a* x 181753zjmzqlmxvj2xt322.jpg
$ D: T# X( W$ b: ]0 I" J. |2 `

带机帮顶,老哥也爱上贴章机了
: ~0 X- J. \/ O4 y0 n4 l 183010sbn3u7cb3n0vuubc.jpg
0 a. E- W/ {4 C( O( [* x

& y2 X) ^: |7 u我来帮你打开,我开这个塑料袋手到擒来

昨天哥们还说贴章还是骆驼杯漂亮,今天就看到了,真不错8 n) l+ y2 @- l" p" c! w

我是伟人 发表于 2017-7-20 18:39 4 J2 [- \+ n& P8 O# q- x7 o
我来帮你打开,我开这个塑料袋手到擒来
. Y) Z, \3 M8 q( R% q- n2 g) x4 z% N
谢谢您费心,我.....慢慢学习。8 |& b* {6 P1 o8 J  T

逍遥骑士 发表于 2017-7-20 18:43 2 y) m! f2 t  l9 L3 z" h: ]
昨天哥们还说贴章还是骆驼杯漂亮,今天就看到了,真不错
0 J6 r: m4 Z4 X! ~( n
哈,偶尔也几个零星的。
4 H( M! {& V! d- J+ X) a

真漂亮0 S7 w! ?% m6 y# R1 R

好机帮顶
3 h$ T2 O1 r: R! \: r