下次拍卖一定订个闹钟!! 发帖为证~

啊啊啊~好可惜啊 之前上拍的一枚果酱色的亮片贴章机  节拍的时候我给忘记了  于是就错过了~  嘻嘻 好在收到的冰*火(监控)97203同学还能凑了bling bling的一对~~  机子也算是有了比较好的归宿~

发帖子 提醒自己下次再有喜欢的机子上拍 一定定个闹铃~~~
说多了都是泪啊~~  再次用 “诺曼底登陆”前辈的图~
041516rtn42mtss5k4sx04.jpg 041516wzb7oshhbjkpioze.jpg 041517fhvtv1y27xx1xgyl.jpg 041517i5d5vzgp1wvy6wlj.jpg 041517l04a7ddo8kd80a8a.jpg 041517nna42za2n9slfi7a.jpg

041553a9clqg92c4ad98qw.jpg 041554c04n3da6hmlu5td3.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈~ 顺道再次测试
越看越喜欢啊~~~
我来看看隐藏内容

算了 隐藏内容设置的漏洞很多啊

死都不进拍卖

水个分。占个座。唱首歌:吹个球,吹个大气球,吹大了气球玩球球

淡定阿三 发表于 2017-5-26 09:22
水个分。占个座。唱首歌:吹个球,吹个大气球,吹大了气球玩球球

啥儿歌呀这是 都没有听过

真鸡儿无聊 发表于 2017-5-26 09:20
死都不进拍卖

有骨气……

舞ness 发表于 2017-5-26 09:23
啥儿歌呀这是 都没有听过

大话西游 八戒成名曲。 其实我还会唱唐长老的only you

淡定阿三 发表于 2017-5-26 09:25
大话西游 八戒成名曲。 其实我还会唱唐长老的only you

哈哈哈
我也会一点点