找到个纪念底

211953mhpuurmut46pn4rl.jpg . |: H; \7 O4 \
很漂亮啊伟人5 N3 `! \  M' J7 K" M. n

冫令ロ卩可 发表于 2017-5-12 22:19
# |% A" w0 Y& E; c5 y6 a很漂亮啊伟人
2 ?% W5 b# N! q. K: B; ?" j
你看是全新的还是二手的??& B( i$ ?( x7 S1 a/ N7 f. ^

, I1 o7 m0 f( Z, V是从玩家黄小邪处搞来的

我是伟人 发表于 2017-5-12 22:20
* \0 T" c6 l* D! p# N+ H你看是全新的还是二手的??, U9 i7 a3 v# b& P

: G% |, l+ t0 h! m- d) H是从玩家黄小邪处搞来的

$ O5 x! E( v$ y8 T& C8 z- ~3 A如果不是全新也是二手近新了,拉丝这么完整,漆也没有老化的痕迹,几张?  ], G6 g7 s- Z1 F9 \; J! m' t

冫令ロ卩可 发表于 2017-5-12 22:26
+ U% y- q" s  a# b& K8 c' j2 _如果不是全新也是二手近新了,拉丝这么完整,漆也没有老化的痕迹,几张?
8 J: d1 E3 @7 l5 t8 i
+运费  3张不到

冫令ロ卩可 发表于 2017-5-12 22:269 j- I6 L) T/ y5 e7 V2 N) f; Q
如果不是全新也是二手近新了,拉丝这么完整,漆也没有老化的痕迹,几张?
0 j: f4 V  |3 v" N/ E
照片看像全新的吧??打开闪光灯我发现照片拍的确实好看一点哦

捡漏王啊0 ?4 G( G4 L* |7 K  C* O/ [6 `# o

我是伟人 发表于 2017-5-12 22:32 ! Z; Q* u' N% O- P) \, i) Y& I
照片看像全新的吧??打开闪光灯我发现照片拍的确实好看一点哦

3 Y2 G+ O+ E- }5 T8 h如果不是彩印的,我就要磨你了
+ P+ }" D6 [/ N5 w. d4 {2 c

日子 发表于 2017-5-12 22:36- E9 \& ~0 t8 c) c  Y1 J# L
捡漏王啊
3 d( f' |% e" P* Y0 D1 K% ?; d
我滴乖乖弄里阁东~~~
, h9 y8 K1 d( c2 A2 N3 @9 Y
: B$ J( K# v# n" k还有捡漏王这个称呼啊??

冫令ロ卩可 发表于 2017-5-12 22:37
& R- O0 j1 r! R5 h1 U如果不是彩印的,我就要磨你了

L8 c4 [8 t% _0 T- J图片是真实的,没做任何修改
0 {$ i9 v5 l* e" H' V$ w
5 u# t6 t" y  y9 v- ?; G再说我也不会修改啊
6 m) z! k5 N1 Q7 n1 @5 Z% s8 ^. u2 e5 @0 o$ Q7 Q% N
除了手机发图我会,电脑我不会发图啊,每次发图,都提示图片太大