哈雷消防队

发只常规小哈雷活跃一下气氛3 a- u! M; y" S
211811isp5vr1sr4bf4a8v.jpg . N& `  h2 v# d: `: M7 u% E
哇塞~~~  这个帖子我收藏了~~- T- B+ A# @: V. I2 C/ s
我在码一篇鸿篇巨制 这枚机子能用到~  楼主想要借您个图~

舞ness 发表于 2017-5-12 21:24' ~0 b6 ^. Z6 ~& _" A
哇塞~~~  这个帖子我收藏了~~2 t5 `0 H9 Z, G8 c# q9 X: y  p- m
我在码一篇鸿篇巨制 这枚机子能用到~  楼主想要借您个图~
. Q1 Q( _- |) C* a- t
没问题,借机子都可以~~~

我来把套子去掉,多拍几张给你

:
+ F6 d) Z. K$ b# [$ f1 q( i 213304f0vkv0hvpz9hhz0x.jpg ' y& u, Z3 t/ G
9 R8 X! ]# z+ l6 C 213304efc1rgflfjxfr1jf.jpg
8 B2 A$ c8 ~" q 213304e523d5vddezdr4g3.jpg
: z, @0 ~2 j: j) f* u& s9 M: B4 m/ a 213304ovtvrqrqre52wvrh.jpg
5 v) `. `% P+ Z  V3 c0 ~1 o& G

我这拍照水平太渣了
1 |, @8 K8 K1 m5 U: S, }

收藏了~~  哈哈哈 很喜欢的颜色 出不出~~

舞ness 发表于 2017-5-12 22:08& W7 ?2 @6 Q$ t$ |7 y
收藏了~~  哈哈哈 很喜欢的颜色 出不出~~
$ D: H: T% G& U. l: d3 B( b
没有淘宝,没有咸鱼,什么都没有
4 D; J5 ^$ u4 D3 ?4 w; }* P% R& c4 X3 l: R% }
连快递我都都找不到~~~! W: _9 ?2 Z* |* e9 u7 W. o

7 e6 A) S6 I/ U; \; [# F我这人命苦啊,只要买的命,没有卖的命~~~7 g" }+ B: b4 ?3 T

( C& L: E" o& ^4 _* O随它吧

我是伟人 发表于 2017-5-12 22:12
9 r! S& C7 ~: y( o. L1 @没有淘宝,没有咸鱼,什么都没有
) d0 p3 `6 a. Y2 ~1 n/ p% H! f+ J: f& F4 a% ]8 ~5 O
连快递我都都找不到~~~
; u7 [1 L  A) s8 q  Y$ y* g# f
嘻嘻嘻~ 好滴好滴~
1 P+ `9 m) b6 D+ f) \. }$ ~* ]3 h等我的鸿篇巨制出来 一定来捧场哈~

舞ness 发表于 2017-5-12 22:13
8 l, u9 {1 Z  d+ b7 }+ I嘻嘻嘻~ 好滴好滴~
& d* [2 p/ [9 j$ P# D4 v! T等我的鸿篇巨制出来 一定来捧场哈~
' O* x5 K9 H, t. U4 E4 ~$ ~+ d
恩恩,好滴~~