★★★★★★   

创意来源: 1 你可以邀请你的朋友去消夜,等到消夜完了你对他说,不妙我的钱忘带了不信你就搜!!!哥们他是不会相信你的一定要让他死心为止,然后你拿出一张100的大钞,哈哈哈哈哈,多的我就不说了......
5 v2 N) h/ d4 ]' \2 @, ?* r% d: I( |7 i0 _
2 现在的妻管严太多了,什么苛捐杂税都要上缴,心不甘啊!!!, z- E, V1 Y9 G: K, f
% }# z$ b- ~' H# w
3 有备无患 :见图- D) r( W+ Z- m$ [5 o9 Z' L" q

- `( Q( [  E( t, y* x, a4 本人DIY力求实用为宗旨...2 S# B4 L- }) l' j! b

+ S4 S4 X. m1 p% @' H3 ~这样的外套可以随自己的喜好去制作,可以做成夹层等等自由发挥,不多说了......

8 _3 t  n$ b3 S7 T  `0 @8 r  h1 H6 o0 x' I8 g9 G( T0 i
: t+ v% @5 a  e

# \5 V0 T& l' c' l; j3 T" f/ [' \1 D- Q5 E
(本想拿张100大钞做个示范的,无奈仅仅5毛,惨......) 6 Q- z: ^3 w  d. P+ x1 Q

* _$ ~2 x% ^3 B3 B! K' ~[ 本帖最后由 violin1212 于 2005-8-27 19:17 编辑 ]
那个好像是5块。。。。。

在武汉10元叫1块以此类推......

没了。。。。。。。。。。

火舞ZIPPO~
( _$ }# ]: J# W
8 k( r; V5 _% R/ r    什么5块

修改一下......

点烟的时候连牙签带钱一起出来?

晚上带出来不可以吗?出来消夜没人笑你的反而觉得你很酷,44拉...