薰 机

好像酱油放多了1 x# Y$ ~+ q7 l, `4 d2 b0 r+ M7 C
161641fhp9999314ln42t4.jpg 6 d: W9 C, `8 I
161642n9t4yl919864v611.jpg , p' k: L- ]' K! Y1 x- `3 V
161644v0apuz2eacup2syy.jpg   e+ m$ P5 U& O- _% }6 k% }. }! ^2 i2 d
4 [) m6 y, L: U 161648cfpo0pfndrl7d07g.jpg 5 i; c; p2 `4 [! [
4 G0 E1 [, ?- K: R 161649bjgg7e6bhgvg3sq7.jpg " @; Z" b5 d- U
放几斤酱油?放鸡精了吗

对我这种对撸铜机无望的人。也许这样熏铜的更适合做烧鸡  e& u9 k, ^' ]( T0 h

358244647 发表于 2017-4-4 16:30 * F; {. |; y# \% t( I2 n' H  g
顶咯
' K, Z8 k* `% l: x
你的这个好看8 h4 ~) K3 g6 k0 ?, U

张小刚 发表于 2017-4-4 16:54
& z0 G0 N) C) E* H. E对我这种对撸铜机无望的人。也许这样熏铜的更适合做烧鸡

r* j# k7 k& o2 v" ^有点舍不得撸,我今天放起来1 N& V* a4 \& R; y# s

竆闓訫 发表于 2017-4-4 16:26 1 e: ]4 V3 y6 W" j6 n. z4 P; f
放几斤酱油?放鸡精了吗
$ c( }; e1 j! z3 \  x7 k
哈哈 啥牌子的好6 J5 I0 G1 e6 q2 ^. d

锦衣喂 发表于 2017-4-4 17:06( G5 H, a9 x2 v  X
哈哈 啥牌子的好
! z+ D1 A9 R. q0 u
据说海天酱油18天晾晒

放起来干什么,已经烧了,接着烧!0 E7 H. {. {% k! ^( q

玩得溜
4 t4 c; O$ ?) M