楼主: genebird

1964-ZIPPO- FOLLOW ME-谨以此帖向紫锋网致意

fangao621 发表于 2017-3-25 11:22( b1 b# z5 g, x; R$ X: p. {
刚才按老哥的点播去坛子里搜不到,又去度娘里搜,机子类型图案也不多,我再按您这个链接去看看,谢了哥

4 Y+ [8 _' E, Yhttp://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... ighlight=1974-zippo

fangao621 发表于 2017-3-25 11:22" {! G% C! g# F( ^) v" N
刚才按老哥的点播去坛子里搜不到,又去度娘里搜,机子类型图案也不多,我再按您这个链接去看看,谢了哥

- ?+ `8 r& M( J; q) A! T5 Y. zhttp://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... ighlight=1974-zippo

fangao621 发表于 2017-3-25 11:22  v6 e( g4 N0 r

* U7 w# B6 I; E% f) K9 Bhttp://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... ighlight=1974-zippo3 p; e+ A2 ^; H8 Z# N, |- W
http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... ighlight=1974-zippo

duxy 发表于 2017-3-25 08:59
+ f, k# X' D$ D9 w5 L" g好一个follow me!给老哥点个赞,论坛里大批军机爱好者,老哥振臂一呼,军事版会越来越活跃

! A, ]1 m" _( j2 n! @哈哈,超版大人,老哥我可能是年纪最大的版主,可绝对是最”菜鸟”的版主,6 z+ {8 y4 D8 m# L( C3 O# p
闻道有先后,术业有专攻,请各位前辈版主,不吝指教。

恭喜老哥!实至名归!3 n  J, [& d3 O% S# W

0 t, I* M7 H# L5 D

genebird 发表于 2017-3-25 11:53
/ c- |5 F7 z6 c哈哈,超版大人,老哥我可能是年纪最大的版主,可绝对是最”菜鸟”的版主,- I3 Q2 P4 k8 w- F0 M1 ]
闻道有先后,术业有专攻,请 ...

0 F. ?, f: x& N- P4 n3 Z( c老哥坐稳了,小弟服你上去* O7 d$ z' s6 z( d; R( G

舞ness 发表于 2017-3-25 12:36

8 o$ X- c+ S# A8 [/ R0 R& |6 T, F. ?+ N又收到美女来送花,可开心了!0 W- ]6 z0 z1 W: B8 w

青源农夫 发表于 2017-3-25 12:37 ; w* o$ E0 \! a& L4 v0 |
老哥坐稳了,小弟服你上去
0 u+ U# M9 Z, g0 X+ w
看起来有点像连续剧桥段,实在不好意思再闲聊,咱得找时间多整理些机子上帖,也请众位父老兄弟姊妹叔叔阿姨大伯大妈们,多上帖到军事版,谢谢了!+ Q/ |1 b  K: Y2 s1 h

必须要赞 不是巴结 而是老哥您实至名归的 经常翻看您的帖子 学了不少东西 就是没怎么顶过帖子 这个必须顶了
( t/ |  h' o- m" i