楼主: duxy

iD风生水起碳烤吧 iD十万方圆 禁访

关闭 [复制链接]
楼上元帅一句话就总结了,兄弟们共勉吧

358244647 发表于 2017-2-28 11:25
有则改过,无则加勉

煽动众人来论坛????

这是论坛的一大悲哀!恶习!!!

组团式的,集团式的........

本人强烈鄙视这种猥琐的行径!

jiaodian 发表于 2017-2-28 10:55
看证据好像买家是多次鸽子了,而卖家是发布不符合标准的帖子,性质不一样

买家应该是被投诉鸽子后又完成交易了,不然封号了怎么可能还在,这个朋友我交易过几次,每次确实都比别人拍的比较晚,对有些人来说超出时间了,但是等两天说声抱歉都完成交易了,被投诉鸽子估计都是这样的情况

打打打火 发表于 2017-2-28 11:58
买家应该是被投诉鸽子后又完成交易了,不然封号了怎么可能还在,这个朋友我交易过几次,每次确实都比别人 ...

这个情况有的人能接受,有的人接受不了,还是按版规来,人家卖家描述多长时间内完成交易就在规定时间内完成就好,真是有事耽误提前给卖家打个招呼也不是多大个事,我相信咱们论坛上的卖家都能理解并同意,你说呢?

jiaodian 发表于 2017-2-28 12:37
这个情况有的人能接受,有的人接受不了,还是按版规来,人家卖家描述多长时间内完成交易就在规定时间内完 ...

没多大事

打打打火 发表于 2017-2-28 12:47
没多大事

提前沟通一下这能算个事?吃瓜群众无语带郁闷。。。

张小刚 发表于 2017-2-28 10:44
卖家我个人感觉责任更大些。本来卖家就是靠口碑树立起来信誉的,信誉不好的卖家我反正是不会去他那参与拍卖 ...

对的,记得好几年前了,在论坛拍中一个机子,没能跟卖家沟通好,后来基本不拍机子了,论坛也上的少了,现在回来也是观看学习的。