【Zippo官方俱乐部转帖】和风浪漫 | Ruka妹子带你走近多姿多彩的日系Zippo火机2

当当当当~~  
Ruka妹子日版介绍的下篇~
本帖又ID为monsterruka的同学发表在官方俱乐部  转帖已经的原作者许可

以下为原贴~

Hello!!!话说上一期,给大家晒了晒手头上的几支和风彩绘火机,头一次发帖发完之后有点忐忑,怕没人喜欢,undefined

看到有几个小伙伴留言支持,感谢~所以这次宝宝想给大家分享几款我没收藏到、但是骨骼清奇的日系Zippo打火机~

PS:伙伴们手头上有日系Zippo火机的、或者没有却灰常喜欢的日系Zippo火机,都可以发到评论里让我欣赏下哦。

宝宝是日系火机真爱粉~!

——————————————————分割线——————————————————

据我观察,目前市面上能看到的日系Zippo打火机,无非这么两类:

一类是在Zippo授权下,以美版光机为基础,在日本工厂做图案和材质的贴片加工后的机器;

还有一类就是Zippo官方推出的具有浓厚十一区风格的打火机。

按你胃(Anyway),日系火机中最有特色的肯定就这三种——森林风火机,哥特风火机还有二次元火机

森 林 风 火 机

顾名思义,森林风指的就是清新、随和、亲切、森林般的风格。比如这款:
124736qhmszhh74mxyl31v.jpg 124737j9tkk5z21hbeeb41.jpg

看到了这款火机,仿佛就像看到了有着“永远的森女”之称的苍井优(宝宝一直很喜欢的姑娘~):

宝宝脑补了一下,带上这款有着清新的外表,纯银的机身加上清新的玫瑰枝的森立风火机,佛真的能过上森林般的惬意生活呢~

哥 特 风 火 机

下面出场的这个风格,跟宝宝前文介绍的“森林风”大不一样~它是最受人喜爱的风格,也是最饱受争议的风格;

它是最养眼的风格,也是最辣眼睛的风格;有人说它精致华丽,也有人嫌弃它的中二,它就是日式哥特风。

二次元中的日式哥特萝莉 ごこう るり(五更琉璃)

哥特风原本是欧洲文艺复兴时期的一种艺术风格,而日式哥特风格在鸢尾花,百合花等欧式传统花纹的基础上增加了

骷髅头、十字架、玫瑰、荆棘、符文、芒星、天使、羽翼、圣女等特色图腾,备受摇滚、朋克、机车党喜爱。

比如下面这几款日系Zippo火机,就将日式哥特风的精髓完美的展现了出来:
124917ewefufilptwfrihe.jpg 124917g99k8zjd8t1i7t1k.jpg
在我眼中,这些哥特风火机可谓集华丽、黑暗、忧郁于一身,非但不中二,雕梁画栋的机身还隐隐透出神秘的傲气~(以下省略10000字~

124944ev5iuiaaiz1nhaia.jpg     124944lh3h6smmpupe8bbz.jpg
二 次 元 火 机

最后为大家介绍的,是Zippo二次元火机。我从小就很喜欢EVA(新世纪福音战士),没想到竟然有同款Zippo火机~

125004du3u2wp3hggury4e.jpg 125004lw0lekhwzhzkvyho.jpg

这些二次元Zippo,哪里是火机,分明就是动漫手办好吗!

以前总说,喜欢一部动漫,就要买到它的手办~现在可以说如果你喜欢一部动漫,就一定要买上一枚同款Zippo打火机!!!

——————————————————再一次出现的分割线——————————————————

小“火”伴们,我在这里说了这么多,分享了这么多,其实就是想告诉大家,无论你喜欢日机还是美机,

~作为一种爱好,真正Z粉眼中的Zippo没有好坏之分,即便你觉得日系Zippo太娘,太不顺眼,但我认为其实它背后的内涵也非常精彩哦~~

关于日系Zippo火机的分享到此完结吧!!!码字真的很辛苦啊~希望小伙伴们可以喜欢哈~另外,admin是否能看到呢~

哦对了~收藏、喜欢日系Zippo的朋友可以在评论里留下你的日系Zippo,或者在网上扒的日系Zippo,让我也欣赏一下啦~

感谢~

从分类上来说Ruka妹子还有这些许的不全面 但是对于日版的热爱Ruka妹子和我有着同样的共鸣~~  不失为一篇好文~~
《EVA》是我很小的时候看的动漫   绫波丽和明日香都是儿时我的女神~  《EVA》也当之无愧的是我心目中的神作~~~~~
最后舞也提议大家有好的机子也要多多晒晒~~
独乐乐不如众乐乐嘛~

最近事情好多啊 个人的学校的都有 赶到毕业班事情就是多 舞是班级里的支书 这几天没少来回于学校  接下来又要马不停蹄的去大连
所以下篇的帖子一拖再拖  
希望大家继续喜欢ruka妹子~
喜欢Zippo

辛苦辛苦!看完好贴了

舞ness 发表于 2017-3-4 10:41
最近事情好多啊 个人的学校的都有 赶到毕业班事情就是多 舞是班级里的支书 这几天没少来回于学校  接下来又 ...

支书 是村长吗

顶帖是好习惯看完要几分钟

团支部书记。。。

舞ness 发表于 2017-3-4 11:01
团支部书记。。。

哦 我没上过初中 不知道团 还有书记 只知道村里有

楼主辛苦了

刘震166 发表于 2017-3-4 11:06
哦 我没上过初中 不知道团 还有书记 只知道村里有

好文采……