楼主: 左异

大侧发终到手

左异 发表于 2017-3-26 12:45   z/ [$ ]; i$ M/ o
不难碰 看价了 入了这会想着小雏鹰 然后又会想着纯银小展或百年 再然后又会想着11章…

3 u  ]4 W: y1 T9 ~- ^梦无止境,所以生活才会如此的美好8 L: W4 }9 G$ e) h2 N

最喜欢的火机了: e- H2 u! }# L2 c8 K) W/ L+ M

! J; p; ?) F' k! z

不错、好机
: L' Q: d; E3 J$ N6 u' p
3 Z" U4 K3 t) n$ u1 H' g0 V* F

再配上一个大侧鹰,完美 + J# t, v2 g) }
# A% T' D7 |/ D: i' ?6 I/ {

瑞文是信仰 发表于 2017-4-6 14:15
$ P6 Y( F/ k, h: ?6 D! M3 r* A再配上一个大侧鹰,完美

0 s+ A9 Y! C8 h+ q5 I1 r8 ?$ {其实我更喜欢便宜些的中侧~
, b- \1 l# O% `* u

左异 发表于 2017-4-6 23:31 # d; o7 a4 y, H9 q5 o. m3 ~/ i* Z
其实我更喜欢便宜些的中侧~

" e! c3 w+ I+ s/ D, u: f: g: V中侧哪里配的上大侧发! 必须大侧鹰啊5 n! A0 X0 y6 M3 i+ F8 }9 j  T

敢不敢拿来给我烧?哈

战争老爹 发表于 2017-4-15 23:41
6 @& ]/ S; ~# {* ?敢不敢拿来给我烧?哈

Q1 c* v* L6 W9 J不敢
- Z9 a' D' D9 }