我第一次diy阿~

今天中午在网上看见一张图图6 `/ A& ?% q8 X* c
觉得好看就想弄到小z上~
6 u! A; X& x9 h8 P嘿嘿
" v' v/ o. F; V" ^( j; ^. l1 M大家看一下拉~~~~~~~~~~~~~! |" N8 u3 E( c% f& Z5 }
$ T  S- Y2 X9 H* R
只要大家能看出来是什么我就很知足拉~~~~~~~~~
$ H% b+ p9 D7 h4 b3 E1 `. u" i( c0 a- d, I/ k$ m6 {; t
2 ]/ c; q( I3 e

$ Y, e# [3 w3 x$ e  ?
8 B' V& N$ D% L5 V1 D( [; d作案工具
, u# S- @* b6 Y& z( w1 [9 n1 u2 N7 ]7 H1 F1 I

& x- C; @& T1 |, a  ?6 W0 B原图是这个# d4 @7 v2 \+ z6 J9 p
噢对了
$ M1 z$ r  s# f  h因为我很穷只有一个小z) n+ e$ }3 c3 m3 ?5 R) @( _1 U2 U
所以上面那个是用双枪弄得. b2 _2 @" l$ L% e: c  l5 R
呵呵~~

看了下面的图再看上面的
' L4 j1 ~" [* [" E: P6 z# v: ?! v还是挺象的

55555555555555555~~~~~~
" Q& m1 @# I- y7 r$ k2 q6 R我已经很知足啦~~~~~~~~
" Z+ ?  M' r; I1 e* d我弟弟看了问我是不是猫..........

这可是手艺活啊
5 s0 _: x" C0 I. i加油!!!!!

wolf1984 该用户已被删除

不错啊`~
. f3 c0 R7 A& v( d# V9 I  }7 Y1 a楼主很厉害哦1!!强`!!
; F2 v' D$ ^& X4 ?那个作案工具是什么东西?
: X+ O$ e5 Z: C1 s# e; u哪里有卖的可以告诉我吗?~

55555555555~~~7 d5 h; b$ i& z! U+ @  p) A) [1 T9 e
谢谢大家的加油声~感动呢~~~~
# t6 x! B- a2 z% E: }% _# f4 q0 J$ {0 V5 r  B/ ?

4 M) _( J' d- E" B; `! p, v0 S
原帖由 T.s.e狂 于 2005-8-15 00:21 发表
: A3 J. ]8 u0 j+ R6 h$ Y不错啊`~
% S  `7 [/ o/ t$ b! }# ^楼主很厉害哦1!!强`!!: p3 @* f) l# i, ~, D6 u
那个作案工具是什么东西?
7 T/ {: y$ ^7 y哪里有卖的可以告诉我吗?~

1 }: [) I$ `3 C8 t6 ^0 L' w$ U- l) B' l% H% x% z
这个嘛...说出来是可以啦...
' w8 K& g8 [+ W* b/ C3 u" n不过兄弟你要有心理准备阿~~~
5 ?9 J0 [1 m& E& M那个作案工具就是:老太太的修脚刀~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 M3 ^: Q7 ^! e% ?- w
呵呵
5 ~% _( c2 D& I5 Z' V( P' t在很遥远的时候就有了
8 }2 k8 `( E' h1 f好像清朝末年或者更早就有了
5 c0 `+ z! B1 m" y# |+ ?一般用来削铅笔拉~~~~~~~~~~hoho$ V0 u5 x  X# c5 P, A- q
这种东西北方比较多见啦9 \+ O8 p$ ^+ `; f0 ~
不知道你那边有没有哦

不错不错`+ d) L8 N$ S3 s
不知楼主的作案工具是不是古董级的?1 }5 W& G3 q8 c5 m+ }) O/ s
比如哪里的地方有卖你那工具的?能否透露透露`
7 o; L1 Q, ?' ]% |! {" S7 p7 y小弟暂在北方``河以南边的`!3 G: W- b# P& I3 v9 ~
知道了吧~`河南~

处理上再精细点就好了...