请教五指转的问题~

:v:v:v
" M5 ^+ g3 }; _五指转的时候2个手指夹机身还是铰链啊?~, Q' }, r9 v+ _6 @2 }
我都搞不懂~& Z1 O7 v; ]3 T. l' H$ p) y+ x4 l
夹机身转不过来~. k; T& p( S, q; M3 G) G2 r
夹铰链就会掉下来~
  A6 ?) f8 \. I' n$ E2 R7 O4 a! r请教下~
1 b% Z9 W( @" q9 p1 ]4 O谢谢了~
那是因为你刚玩  多练 就会有成果的

这个不一定的~~
8 p; }3 M1 L0 U2 b: p* k; G; j  z6 C一般都是夹铰链~~但是我们这有一个T玩家转时在环指小指到中指环指的时候~~~
& |! g- Q/ a3 E- h; B, f是夹下盖~~这样过会有一个弧度~~更漂亮~~
& ~$ j) Y5 _9 M5 b& M* y怎么顺就怎么练~~别死板了~~

谢谢大家的指导~在下会努力的~

只要你自我感觉好,别管标准动作了
/ }  E: K6 r- V- v
( i$ e. }* J+ t5 G9 x标准是指尖夹铰链,转换的时候也可以夹机身

只要夹住铰链多加联系就可以了

我新来的.我想问,做这些动作一定要是ZIPPO么.?我还是初中升啊.看见那些ZIPPO都要4,5百.我是买不起了.
  t0 D& h% O# f- q+ [# J6 g我想问的是普通的打火机可以做动作么.?会不会很危险.?

原帖由 宝贝小C 于 2005-8-15 15:54 发表
( T6 j6 k) Q3 G3 A$ u我新来的.我想问,做这些动作一定要是ZIPPO么.?我还是初中升啊.看见那些ZIPPO都要4,5百.我是买不起了.6 c4 w& F7 \! k; I5 |% \4 @9 L
我想问的是普通的打火机可以做动作么.?会不会很危险.?
6 p8 M: e1 b9 U% S4 {! y) i# U7 D
' F* [4 E. k8 ?0 I" r
不用这么贵啊~~~
( r0 f7 P, I: F! `你报的价的1/5就可以买到光板了~~* s" X& O" Q1 V" L3 T' \- I  M# W
可以先买下练手啊~~~
2 |. o! }4 b( `4 V
9 s9 \# P+ ?0 k. J# v. y:D希望我这样不叫讨论价钱~~