刚买了个352b金色威尼斯商人,大家评评这款机怎么样啊?

关闭 [复制链接]
在800buy上买到的金色威尼斯商人,打六折,我还用了个20员的代金劵,加配送费一共153RMB,实物比网上颜色稍暗,自我感觉还不错,不知道有没有朋友用过这款,大家给评一评,这是偶的第一款zippo,呵呵

斑竹 该用户已被删除

谢谢

这个价格合适吗?机身雕花很精致,接口很严,机心也比较紧,声音很脆,机子很好用,轻擦就能着,防风效果也不错,我简直爱不释手!!活活~~~

我的也是,个人感觉352B比其他的机子外壳稍薄一点,等外边的镀层全部脱落以后会更好看。

jiangswei1978 该用户已被删除

可惜价格太贵,还是等用旧以后自己动手刻吧,省下的钱可以买两罐油呢。

问6楼的!!

我买的油是7块钱(原装油!),两瓶油才14,不贵呀?!?!

Originally posted by lyinbed at 2004-2-23 23:07:
我买的油是7块钱(原装油!),两瓶油才14,不贵呀?!?!

真的原装油??????????????????
哈哈,哈哈。在哪里买的啊,不知道有没有上当阿。

回8楼

是在一家墙上写着“拆”子的店里,老板说搬迁4折摔,活活,希望不会被骗
我用手试了一下,很滑,不象国产油那么涩,应该不会是假的吧?
顺便问一下,如何区别真假zippo油?

oy_dh 该用户已被删除