那里有印第安羽毛让我揭下来粘200上?求助

特别喜欢印第安羽毛392,那上面的羽毛太漂亮了,但我到商场买不到那种$ o" a9 t4 r4 i3 V" J$ U2 Z) @

( w) n' m/ p: E9 j* M* D% J, _( a哪里有假的,我揭下来粘我200上面
" C- z7 M% O8 ^1 X3 v4 `: r1 ?6 g  ?9 n

O. W; ?0 C# W2 N# y( V求助!!!
你去批发市场  那里  威胜牌有印地安那羽毛    价钱在25--30圆左右

上海盗船啊~~~~~
5 Y1 ^! w7 K% p( A4 s( A( V* z有各种各样的羽毛' ]1 N; a1 S$ R/ L3 Q3 }
就是价钱.....# h% p0 k* ?4 P+ o
黑点~~

我拿了个stars的! o& a; E0 p+ M
用刀撬了下来
; p8 [5 d7 X# ~' J用什么粘在一起

我今天见了,威胜的,竟然跟我要35,我说20给不?他说:不给
$ ?% Q/ {3 U8 a  o然后我就回家了。。。。。。  g0 f4 t7 c- v9 k0 X  z

: S6 `9 D: q+ H- T! E" o; K明天再去厚着脸皮问25卖不