超级疑问!!!!!!

出差的当天上午,偶不慎将心爱的恶魔战士掉落,上面的框框被摔掉,之前看坛友们纷纷推荐"哥俩好",便用之,可根本没有那么神气,粘不上啊~~按说明调好并狂压N久,还是不行~甚是苦恼~~/ Z  h$ S( T7 k" {- J

" k* x# B9 q: z7 V1 U% Q( g, i由于本人时常出差,飞机又不让带油,而出差的地方大都是偏远山区,根本没的卖,即便有得卖也不实际,总不能换个地方就扔了再买吧?
* ]6 P# s+ f; t% s7 S) @于是偶买了油壶,被偶栓在钥匙上,放在行李里,混过了安检.....但这次出差比预期的要久些,灌了一次就没多少了~很是苦恼,总不能带一串油壶出差吧?????难道就没有卖大号点又不能被安检扣下的么???
, ~, J0 r" T8 p" x) O) {8 U
" c( T" u( g4 t5 V另:飞机到底让不让带油壶上去啊????4 H  E, V- s9 t5 A. |& [" c. w
5 i. m, R7 }) [" Y2 ~1 b' B! W6 g

- g& m" M5 A3 \( u$ S, a' C再另:如果不合适,请斑竹移删~~! K* N: k1 D+ y
% }: h" `" l1 {+ L
谢谢啊~
哥俩好不管用吗?
: L9 z# Q$ U9 ?3 t2 }狮子哥哥说用双面胶也可以
! \/ c/ r8 J! x; S* Y% I你试一下啦
# e! V8 Z6 f+ X/ ^* K$ L/ g$ q5 c& q; ?# W$ a1 f
可是我用哥俩好就粘住了阿...??- a! m, O& n& N; I; M9 h0 [7 l7 o5 q/ |

K. z1 |1 D/ z, U3 O9 k5 m- D活了二十多年了没坐过飞机...; h: G+ ?4 y# p
不过去年朋友去广州的时候是带着z的/ ^1 K+ X7 ]8 V
明天我问问他带没带油告诉你哦~& W3 N) f0 |$ O9 P# Q/ Y( f

9 u, F& b) G% g+ S+ O* O[ 本帖最后由 罪孽乌鸦 于 2005-8-3 01:44 编辑 ]

哥俩好不管用吗?  发表于 2014-3-5 12:04

精致的垃圾 该用户已被删除

101  502....挨个换 价也不贵 

挨个换 价也不贵.....  发表于 2014-3-5 12:05

没坐过飞机也没用过油壶  我估计不让带 那是易焰品 航空公司会以大局为重

航空公司会以大局为重  发表于 2014-3-5 12:05

叁五 该用户已被删除

!~油壶可以带的,问题就在你的油了。; W# o9 z/ I6 p1 _  T0 R
  一般的油带不了过闸的时候会警报,你要买专业的行空煤油就可以了。
6 \% z0 x. e' X( \  不过价格有点贵,我买过花了70圆一瓶。
. _+ K( x& G$ {" P, g* c  心痛流血中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

痛流血中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-3-5 12:06

超级感谢楼上诸位帮偶解答~谢谢啊~

超级感谢楼上诸位帮偶解答~谢谢啊~  发表于 2014-3-5 12:06

上飞机是一定不给带油的~~怕有危险

上飞机是一定不给带油的~~怕有危险  发表于 2014-3-5 12:06

原帖由 叁五 于 2005-8-3 21:22 发表* n  a8 f1 @; b% S& w# L
有一种小酒壶可以,挂在钥匙上,密封好,容积要比油壶大,安检应该可以混过去。

4 V; ~5 r) L3 k( Y2 j" r7 q! k9 z3 Y* s' [% o) @; N% w) {5 x
现在上飞机带酒壶要让你打开喝一口的,老兄,你这主义也太叟了吧

老兄,你这主义也太叟了吧  发表于 2014-3-5 12:07