关于复燃。郁闷ing怒!

我在这里找过几个关于服燃的帖子。! A2 z5 q& e. C% }  S: [
我也做过N次了$ ~% ^, f. W9 W- A7 P5 i
可还是失败) y" b/ a9 O4 I% Z. C* q
好郁闷啊!  M$ _" `. Y9 ?! }* a5 \
怎么老是弄不起来哦4 t) l* k5 s1 [# a! q: Z. ~
高手教教。
╰☆【燃】☆╯ 该用户已被删除

顺便在问一下。铰链方向。。。。铰链是哪部分啊。

Alas_alack 该用户已被删除

Originally posted by 新安江 at 2004-2-22 02:19 PM:
1 `6 q0 M# P" E/ b我在这里找过几个关于服燃的帖子。6 w- A1 Y. q7 y) d/ Z' M$ d6 w
我也做过N次了
9 P& p$ }# n5 g& f9 Q可还是失败7 d1 w, q# |; O: l5 S# L
好郁闷啊!
2 E9 v# E" D4 Y6 y7 l( ~9 D怎么老是弄不起来哦, |% ~$ t, A! S4 K& w- L/ C' V
高手教教。

w# b. J  D; j0 A5 Git is very simple, i tried fisrt time, and i got it

复燃可以说除了介子火之外最简单的招了7 T3 M, W' f4 |6 W( E+ M
关键是绵芯要向交连方向倾斜

sosars 该用户已被删除

不是我打击你楼主,我觉得其实复燃是最不需要技巧的了。
! R9 M% n/ I) m* b6 T6 H9 b只要绵芯调好了& v: `, o% ?8 f* m/ {: A& I
是好简单的 啊

Frankjoe 该用户已被删除

靠,带小孔的铁片上面抚过  ,火灭不了。晕,是小z太新了吗?