楼主: 神憎鬼厌

哈雷大侧发分量确实沉

关闭 [复制链接]
机缘zippo 发表于 2016-7-31 11:50
: M0 u) V# n4 \& K, U6 [% k$ p7 y因为成本太高了,得不偿失
& c: n3 g4 J  F  j$ C, B
2 n$ @9 b# h& _  W& ~1 O

那些做大侧的,假11章的,假大头鹰的,假康机的,假蹲姿的,假牛头的,假越战机的以及太多假高端机的那些人如果都象楼上的朋友们这样想的话那中国玩Z圈就是一片净土了,可惜的是你们太天真了

评分

弘弘 + 10 赞一个!

说的好 既然你觉得这个机器是假的那你就当假的看待把
2 c% U( e' G1 V. D/ d

7 F6 K( j8 P6 |

神憎鬼厌 发表于 2016-7-31 17:56
5 [; O% _: _! z0 ]( e说的好 既然你觉得这个机器是假的那你就当假的看待把
3 t2 l& E4 z% @8 K9 b
至始至终我也没说过这机子是仿的,我的意思是说如果机子是真的话那这款大侧发的的铸造工艺实在是太粗糙了,实在是对不起这个价钱!$ t) u; ]3 s- z5 I5 [: X- c) }9 o
至于我32楼发表的那段言论是针对现在市场上不良的一股风气,希望让大家睁大双眼看清现在的市场环境,必境花高价买到仿品谁碰到都不是滋味!
9 w; b/ \: E9 [9 W希望楼主能正确认清我的意思

INSIG 发表于 2016-7-31 23:36 5 u: D; x( D" \4 y! R$ I' S
至始至终我也没说过这机子是仿的,我的意思是说如果机子是真的话那这款大侧发的的铸造工艺实在是太粗糙了 ...

3 c( M* J. }8 g- G: S
5 E$ ^* S, b' _  K# Y- g

这个机器不假  但假机很多 本帖关闭