我的新ZIPPO,大家帮下。。呵呵。。

$ d  M. h$ V/ v1 _& l2 s3 u
- |$ T! F! r2 b7 R+ ?( e
) ^8 F- f. h. F7 X8 }  h: V, Y$ H; u# Z5 `: _+ V+ z

' Z7 ?; O% }2 V. z9 U  L6 o. p, ]盔甲机,材质好象是钢的(自己判断。。),叫深雕显贵。。
8 n6 l5 C! q+ G9 u" L
6 P4 u6 |" n) T0 a4 @各位有关于这款的信息吗。。想多了解下自己的宝贝。。, R" c: L- M. }' O
之前用的是‘哈雷铁丝’,可连续丢了两次,气死了,因为很喜欢那款,不过可能那款不属于我吧,就换了现在这款了。。
8 a* {4 l, Q: N
. K9 D  [! H. H) {/ P) r可我有些疑问。。
/ B: I9 U  T  o1 F, v从没听说过用钢作为材质来生产ZIPPO的哦。。
& [4 f% g9 u. T$ c) _% Y! ]在机子底下我怎么都找不到机子专属的机号。。+ K1 H% c/ L7 ~7 n5 |0 a
所以我一直怀疑自己买到的是假货。。但是自己无论从火轮的触感,声音侧边的两个圆孔印,还有底下的商标都觉得是正货。。+ `/ w6 P; P  F) Y" A2 b
这机子标价是1380。。之前的几款ZIPPO都是向他买,所以他以550元外加一瓶油给我。。我判断是不会假的。。但还是很纳闷。。
  P8 A: i* U4 o各位有有关这机子的资料麻烦回复下,也帮我判断下,好吗。。呵呵。。4 ^, h& j7 C; H9 X/ s  [2 Y
谢谢了哦。。
fogsnow230 该用户已被删除

还觉得薄??。。
7 Q) v7 Z# G. Q4 t  R, |- u呵呵。。可能是我第一次用盔甲机所以自己觉得厚。。6 m! P# G) P2 `5 n6 w! w1 V
你觉得这款机子的材质是不是钢的??8 W( A7 E1 s7 @% W2 J) }; H" ~3 E
才一天。。就不喜欢这款了。。呵呵。。可能双子座的人真的善变吧,现在就是看着不顺眼。。忽忽。。9 y$ H! P2 T! s( H, W/ c1 n
谢谢楼上的回复。。呵呵。。

盔甲机的底刻有标志的哦!~

买的不贵,有这款机器

这个机器,不贵的,是正货

没玩过……不了解 ^_^