1982年 美国第六舰队 镜面

这是一只1982年,美国第六舰队的镜面蚀刻填漆的机子,机子图案第六舰队军徽,三星,也是我的同龄军机,在论坛中资料中好像未发现有一样的。故特此上图,为论坛保留一些资料。关于第六舰队的详细介绍鸭血大神已经开贴,本人就不再重复了。8 p3 ?, w! B/ }# Y
) O8 _7 u& a4 q* C) N% a 231951t3sj2uj7yhzksmjz.jpg
4 V3 [' _  M# k% i/ w& N 231951npg6jaliiicg5556.jpg # M6 H+ d' G/ N: K* R( v
231952opaecepyzq93s1c3.jpg * l7 B( y& c  y" {2 E5 ^
品相好好啊!!很精美的图案  沙发又是我的~
7 T& K! X! Y1 E

舞ness 发表于 2016-7-8 23:36
( T1 Y& j) U6 N  s7 S3 K  A; y/ T7 o哇品相好好啊!!很精美的图案  沙发又是我的~
. E0 r( c+ M* ?7 F4 w+ `
妹子真是v587啊
& B" C6 }# ~' @( I5 p

品相是不错,可惜不是签名赠机。这台机子是我看到鸭血前辈的帖子有将第六舰队签名赠机的,给前辈的机子做个补充。
+ s/ B' s2 b: b* |! ~1 S( Y/ n

花子花 发表于 2016-7-8 23:40
; z$ L$ r7 a7 P8 A4 t品相是不错,可惜不是签名赠机。这台机子是我看到鸭血前辈的帖子有将第六舰队签名赠机的,给前辈的机子做个 ...
5 z7 \* s# \' M( _. ~! K
给楼主点赞~
; R: ~9 P2 b; O

棒棒哒( h; O7 r0 T, l) `4 d$ i; h

么么哒' T2 N! P: d7 L5 R

zsw2005 发表于 2016-7-8 23:47
: Z  ^& t7 ^0 A4 |2 v6 u% F么么哒

1 g1 u* n" \7 O. c大神晚上好) {! V! e9 v7 P/ p* @

小汤zippo 发表于 2016-7-8 23:45
0 s3 f& Y% `! @5 r( j% ~; t棒棒哒
- u8 m( I* H$ S1 J" P
谢谢兄弟捧场0 J% Q6 Z8 g. R, E$ Q6 Q* B

花子花 发表于 2016-7-9 00:04
. j5 R/ e# n# N7 J大神晚上好

& t3 c, b& h! A8 d大神早上好
+ ]/ H) L% n/ j7 h( |% a# u