1966年 美国陆军第四集团军

闲来无事得瑟一下,第四集团军的老机子。大家欣赏
& c; P  U9 I9 V* E 175459pw5xiwc5xlu5uuxx.jpg
7 h' A5 @8 d1 z+ {) D. I% ] 175459hnfnup1cztssxchb.jpg
6 g& m8 k& T* z3 Z6 ?2 q 175500ngaapyljsylsgat6.jpg 6 m/ Y- v, B, K) ]
6 _! ~/ |2 b4 l) }
额,发错版块了,罪过罪过。
2 j- `$ c1 m; H) ^2 n- o

四叶草' o$ }2 C' x- P* @& T8 W

舞ness 发表于 2016-7-8 18:11
. [0 M% O% ~, |四叶草

7 `& ~. Z+ z; H( @妹子你好啊,速度真快啊
' N* ^; J  H8 J+ O4 G( {4 f1 c
- x1 h" @5 R+ U2 V9 ~

! E& K+ s6 G  U/ N

我看着图案也像四叶草,或者说这本来就是四叶草) J7 a7 p0 ^% a* u! y4 q

第4军,不是集团军,集团军是要3个军以上,这个军没作战纪录,主要是防卫本土。

经楼上这样一说,收藏已经意义不大了,直接50包邮吧8 b, f% d* ?) m7 W# n

genebird 发表于 2016-7-8 19:36
- {. A( \9 `& y第4军,不是集团军,集团军是要3个军以上,这个军没作战纪录,主要是防卫本土。

; b7 Y. `; }4 i: a, r9 s2 J哦哦,谢谢老哥科普
- V) U! ?! x$ y2 Y6 q% {% x) }4 d5 z