昨晚胡乱弄了一个 第一次的DIY

:D
没有弄好啊 ``````````哎   我以后会努力的

没有弄好啊 ``````````哎  发表于 2014-3-5 12:23

大家不说我来说
; j: b. I% f  ~& O# P# D建议以后少发这样没有实际意义的帖子

大家不说我来说 建议以后少发这样没有实际意义的帖子  发表于 2014-3-5 12:31

看不到图````没有实际意义?

看不到图````没有实际意义?  发表于 2014-3-5 12:34

原帖由 fapa 于 2005-7-20 14:43 发表/ _. T8 j1 H' i  C2 }
大家不说我来说0 ^- b# ~: I8 F% n( C) w8 G
建议以后少发这样没有实际意义的帖子

+ p  }! [6 m8 P5 P4 k: R6 {我看你这样的帖子才没有意义,你这么说话很会打消DIY者的积极性的!DIY要的是一种兴趣一种精神,只要符合自己的标准,喜欢就行!楼主的DIY本来也不差,我真不明白你却发这样影响团结的帖子是为了什么?!难道是为了表明你有独特的品味?难道是你档次太高?看来你并不适合这里,最好离开。
  h4 _$ l) C. v) f7 w, j, h不好意思,我看了你的回贴很生气,没控制,希望大家讨论什么是DIY!

to 楼主和comelate:: u; G: W, n# {' B. h
我想这里边可能有点误会$ d! N' c  P& A$ y, I% o
1、楼主开的帖子除了主题那句话什么都没有,但点击率还算比较高,我以为是罐水帖8 D; f3 k( Z6 X. H. y% X
2、我本人是很支持DIY的,不然也不会到这来了* `, t  X- R) k( o0 r% E5 S
3、你言辞较为激动我可以理解,但破坏团结有点言重了6 |! f. G. j6 m  I6 o$ G
综上,不对之处还请两位海涵

那,那,那我错了!昨天太年轻,当时太冲动,不好意思,我道歉,嘿嘿。。。: J$ @. }1 A. W& Y+ b
楼主也是的,你说你贴照片也太不负责任了,贴了就走,既然已经看到相册里的不能显示了,为什么不想想别的办法呢!" I" n1 L% P- c
fapa兄,再次道歉,对不起!一起DIY吧!

一起DIY吧  发表于 2014-3-5 12:36

原帖由 fapa 于 2005-7-21 22:18 发表
& ~; M2 f* @4 k" ?* O, Y/ pto 楼主和comelate:
5 h# _. P9 Q' X  {+ j; e我想这里边可能有点误会
) ?5 g3 L: R7 {: \7 V( @1、楼主开的帖子除了主题那句话什么都没有,但点击率还算比较高,我以为是罐水帖. b+ g% O- r) T0 [
2、我本人是很支持DIY的,不然也不会到这来了
& |, `" s$ Q  M0 C5 w: @3、你言辞较为激动我可以理解,但 ...

' v* v7 Y! |  b% j0 N# N' n2 N
$ V/ x  o: x* M5 l2 L0 I0 C) E" l; |9 w
. r. `) z1 M. ~" c- N" p/ Y& |新手没有经验,帖子贴砸了很正常.不是说你认为是灌水就是灌水

Do It Yourself0 M0 W) _. V" p& O1 X# G9 e
虽然看不到图....- n6 i5 B1 [" q3 r7 T8 ~1 o  d
但是相信这个机子在楼主的心里有着特殊的地位吧...毕竟是第一次/.....我还没做过DIY的Z呢....
9 b7 Y/ F- [  S- b3 x1 b. N什么时候找到了坏掉的CPU就开做!

么时候找到了坏掉的CPU就开做!  发表于 2014-3-5 12:36

to HNO3:4 {( \" o/ P% r% A
既然大家都是新手  言辞不当时有发生  都需要包容
- j7 v8 t3 u1 H% I& o- m* [4 I- J, y我在#6已回复说明道歉
- l1 a( o& C1 {. H  B如果你以为该该怎么样  请以短信方式回复我; W" U! }7 F) ?: X( V% }+ t' m7 X& a/ Y
在这再回复下去这真要成口水帖了  h! d  C6 B) y& Z4 X8 y9 q
恭驾