虎啸 上山虎

挺早的题材 今天帮顾客精雕的 以前总是看到蚀刻的 今天自己精雕了一只 效果也蛮好的
& K* T5 W0 R+ a8 w, C 155326th8nshfqzp8cn9xd.jpg
9 j8 C2 l, R5 n% X+ x5 ]9 L" V: L' u 155327ykoxpk8pkxzbb872.jpg # c# Q8 V. G" Q! H0 T( x5 E
155327jyqif5f53iy26ii6.jpg 0 K0 Z9 p; H$ O5 r/ B5 ^( W
155327onnq1f06a70116ox.jpg % m2 M$ c8 T! T6 D; @" D- y
155328qcgtttywep6vstgu.jpg - J# d5 k$ S, [4 B7 V( K; {+ [
又出作品啦,这个也不错,我发现了,只要刻的深,立体感都很强啊
- K, s8 }; |& B1 B/ _

xiaoai19900516 发表于 2016-6-10 15:55
5 b, o- v- e& [又出作品啦,这个也不错,我发现了,只要刻的深,立体感都很强啊
4 D( L8 a  p  r+ G3 N/ H0 f7 e
还有就是后期的抛光 那就是手工活了  刚刻完 画面其实挺糟的  d! }, U0 |2 \, K8 X- _0 N4 L2 b

不错的# ]) ]0 @& }( V/ K2 d! H

好手艺8 |  D( [* v+ E

雕点来坛里拍卖或转让,好东西大家分享。
5 a0 y. ?; ^: ~+ U. G6 k1 S) C* |

不错   3 t5 M" ?9 I- Z* g+ p  O$ D8 [4 I/ U

楼主这段时间出品率高啊
+ l  C: Q! l6 q7 w. J

手艺人。真好。。高手在民间

牛仔MN 发表于 2016-6-10 16:21
# m5 _3 f. ]4 e  }雕点来坛里拍卖或转让,好东西大家分享。

: c" @- V; V8 d6 [1 r3 `有需要可以加我微信的 15056456! l8 P4 }" B" M; n8 L7 @