纯银的机身.磨痕出现了。要怎么恢复啊

我的是纯银的外壳(老板这么说的)我看了也是的.......用了2个月了。出现背部花了....
楼主重复发帖了吧。。。。

上次是不是说得变黑了???

现在不变黑了。变了样了

一个月前买了一个“四代锡“花了我280M,第二天晚上去玩。丢了.......第三天重新去买了一款镀银的”幸运石“(韩版)的标价588M。他认识我了。给我打了8.5折.500买的。到了前几天我用的厉害被我玩的有些地方花了。我喜欢追求完美...我就把它磨成了铜色(还有一半没磨好......)5555555555................暂时没Z用,我又跑到了那家店里。选了一款”红眼龙“标价是538M 给我打了8折430买到的.......现在在我旁边蹲着呢~~~~有没有大虾可以告诉.我买的价格是不是高了很多。有没有被宰了啊~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~

有没有被宰了啊~~~~~~~~
+ l8 e! {' b- `, I) S' s

+ i, v- U: H5 X" n3 o1 \. E% F你被宰了三次。

骷髅 该用户已被删除

。。。。。汗一个被栽了3次

兄弟们别在打击他啦~~~~~~~~~~~9 I' S0 a( m4 y; [" c8 H( f

z8 ?( Y; n+ {9 m( i建议你去多看看置顶的帖子和精华的帖子- E1 f# j/ t" \$ s
还有就是收藏于鉴赏专区多看看
2 Q, U4 }3 _# m* P5 W- \# W  A慢慢就会了解了
3 V+ L9 ?: Q9 I1 x9 ~- L上当受骗就这一...三次......

暂时还没上当受骗过....
6 L5 M% ?  Q- r7 n" T9 c0 xNEVER.....FOREVER......

汗………………3 S$ w! A3 S& ~4 j" }. a) |
有钱人………………
, b6 C9 u$ s! ?我可以很负责人的告诉楼主,老板没有骗你(老板是赚钱的),是你自己掏钱买的(楼主银子多),只是比我和好多兄弟们买的价格都要贵的多的多!!!
3 W" t" H3 s2 q# `5 i" y3 N有钱就是好……