楼主: magician

DIY魔兽世界!~~~~(已经补图了)

看上去不错,点卡包上?烧?
7 `* F* K! t8 d& |* Q. h0 d# P# @4 o能成么?

BMWROADSTER 该用户已被删除

经典 楼主这个设计可以去联系一暴雪和ZIPPO 看他们有没有可能出一魔兽系列

怎么想到的啊 ~!
! b  B) i! E! a* F8 Z% r9 H; l. V高手~~~~~~~~~~~~~

我也要啊,可我新买的小Z不舍得做啊

挺漂亮的,自己也想弄一个。

回复 #10 magician 的帖子

很漂亮哦。不好意思,我想问下什么是WOW的点卡呀!请不要见笑比较落武呀

原帖由 极域银狼 于 2005-7-28 22:24 发表
( I* I- b; T4 \) Q: @我也要啊,可我新买的小Z不舍得做啊

5 D: h0 `: D9 A: r0 k呵呵!有什么舍不得的呀?
5 E1 F1 ?! c# [' r( i- b1 W3 v我现在已经把外客取下来了~~
/ F- j- r6 C! f& s和新的一样~~~
3 E" E3 s# ^# m0 U, _) I0 S1 _(我已经说过了~~用的是两面胶)
( d6 |* O( J& j  |& G& I很方便~能轻松取下来~~, o$ d9 t7 D0 m9 a* B  E
(平常还是很牢固的~~0)
% \/ O2 C1 o) v( ?3 q+ j取下点卡后残留的胶水痕迹用Z油————稀释+擦拭=轻松搞定

顺便回答一下比较普遍的问题~~~0 K. s2 K, ^9 [( W& A" c1 {( R6 O
问题:能烧吗?
6 k: _$ u9 V5 H0 U  g0 A$ g答:从发贴到此贴截止!我一直烧的都是这机子!/ W) |% |  {8 n) I0 H5 i) T/ @( Y
只要大家不用它烧水!应该没问题~~(至少我的没问题)# w7 a5 d, ?5 l% C8 Y$ g! h9 `0 ~  h7 d
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~

顶~~~强~~/...