求助!!高手和2位斑竹请进啊!!

天啦!!本人的古银铁丝网被我DIY磨成全铜了 ~仍了就可惜了`& U. p' I% u+ S5 v6 l
想喷漆``可是试了一次根本喷不上去`~喷了之后轻轻就刮掉了~
/ V4 M" w8 \7 e' h2 i/ z- o' ]请教各位高手们用什么方法才能把漆喷的像哑漆那样机子差不多~让我的铁丝网重生啊`~
! D  S) i! s" O3 A还有用什么样的漆才可以哦~( J# a! Q* g: `" u. ?, r
我开始用的是那种喷车子的自动喷漆``5元一罐的那种~`市场上有没有卖哑漆的?????!请各位高手一定要帮忙啊!!先谢谢了!!!如果没办法的话我的铁丝网只有当摆饰了~~5555555
既然已经到了这种境界,就去汽车烤漆房试试吧,/ W0 s  L$ B1 B' z
让他们喷耀眼的红金属漆,然后烤好,1 F; ~! Z: E5 ?2 [( f
再在前后左右上下画上法拉力跑车的标志等图案,就牛死了!

四大名捕 该用户已被删除

你可以自己镀银[用硝酸银镀]
, y& |; i5 e$ o. H8 O9 w. _8 i3 f. p9 o6 M, z8 S
[ Last edited by dai on 2005-7-3 at 22:43 ]

你可以自己镀银  发表于 2015-11-17 15:44

Originally posted by 飞九天 at 2005-7-3 16:11
4 `! Q2 H9 z; H2 R既然已经到了这种境界,就去汽车烤漆房试试吧,
$ k; [* O' X& I0 V8 l+ a让他们喷耀眼的红金属漆,然后烤好,
9 G) E( a: Z8 C. P, L8 E& E6 O再在前后左右上下画上法拉力跑车的标志等图案,就牛死了!

. {' w# M7 x+ C' i6 ^; p  c具体点好吗 ~?还是有些不懂~~汽车烤漆房??

Originally posted by 飞九天 at 2005-7-3 16:11: L# ?' m, n3 `" E% G4 T3 H* V; N
既然已经到了这种境界,就去汽车烤漆房试试吧,* R0 O- s* |. s: ^& z
让他们喷耀眼的红金属漆,然后烤好,2 Z0 v7 z# P4 L! z$ v5 {
再在前后左右上下画上法拉力跑车的标志等图案,就牛死了!

8 C" n; i1 _. v' j; O+ y* m大概哪种地方有 哦?~全部过程大概花了多少钱?!

阿土 该用户已被删除

金属漆好象也不太行吧~~`
; `' b+ |7 O$ l哎~~```好后悔哦`

重买一个完了。。。