返回列表 发新帖
楼主: 花子花

几个冷门的机子~

genebird 发表于 2016-6-1 16:17 ' J& e7 W4 L2 E% D* I  g
机子都漂亮,但不会冷门吧?对南极洲的行动作业已经很多年了。
# W) Y. _$ {+ K
哈哈哈,老哥,是我个人认为这类的机子比较冷门。看到老哥也有这类的机子我就放心了。* Y4 u2 a1 J! j) O3 S- ^

花子花 发表于 2016-6-1 16:28- ^' m6 y' q1 f
哈哈哈,老哥,是我个人认为这类的机子比较冷门。看到老哥也有这类的机子我就放心了。

3 x; |: d: O( v我只知道你这几个都很贵,不是冷门机,老哥是揀便宜货,凑热闹。

小企鹅漂亮,品相还好,斜底刻,好东西
$ L5 r. @8 Z. ^. p5 [! V2 ^, S9 X4 Y

漂亮的机子。

tc狂魔粗线啦。。; L' j0 {" C  _- K* q5 E# M+ v

深冻作业是美国针对南极的军事行动,最初執行作业的是一个混合编队,第43特遣队(Task Force 43),指挥员军階少将,于1955年开始,演变至今已成为常规作业。

genebird 发表于 2016-6-3 13:08
9 {0 E9 h# `3 Q* T% k% M  F% c深冻作业是美国针对南极的军事行动,最初執行作业的是一个混合编队,第43特遣队(Task Force 43),指挥员军 ...
" K1 o; S6 `* C- D1 H
谢谢老哥# ?% v4 r" I/ j/ z8 V