新到的二手机子,大神们给指教一下

新收的二手沙漠之狐,和以前收的硫磺岛合个影。3 z+ j6 M9 G' c: v- S
115703e8ywwm3mz388zy71.jpg 5 N9 Q- w9 p" y) h% r* G& e5 A
二战题材 一共2卷 共8个机子( g) n( H) O  }  M8 o, w

硫磺岛不错
; y' K* e  \, ?" v

沙漠不错 哪收的?多少米?

stahl82912 发表于 2016-5-24 17:21
  }9 L! H. j% y# l沙漠不错 哪收的?多少米?

4 z1 q4 t  f/ P6 j* [* ?" g# B& O呵呵,是拼装的,壳是94的万宝路,贴的沙漠的帖章
7 w1 a7 i7 ^) }! G. b

.......厉害厉害 话说这贴章是哪来的?

stahl82912 发表于 2016-5-24 17:28
, s9 P$ Z7 N4 i9 `4 b1 ~8 D* u.......厉害厉害 话说这贴章是哪来的?

C" s: x* ~. r0 N* M1 a/ w在某 宝上买来时就这个样子的180大洋!是不是贵了?; q3 i7 w$ s2 L1 I. b$ n' |# z

只要机子没问题我觉得价格不贵。我是一只想收个沙漠自己用。。但没看到过有这款单出的。

stahl82912 发表于 2016-5-24 17:31 4 ]" U; R: M, |+ B! s
只要机子没问题我觉得价格不贵。我是一只想收个沙漠自己用。。但没看到过有这款单出的。

_) L" l" [) H# ]; n% E" O机子肯定没问题,就是拼装,我也是用来烧的/ d0 r* S3 G; B& P" q% y! W' i

挺好,自己用