楼主: 一品淮安

发个贴证明我努力中

加油开烧吧
8 I8 o6 Q  ~8 ~. E0 f# S

月靓 发表于 2016-5-21 17:39
9 B* V! p( K0 {加油开烧吧

9 F& k, g: Q* ~  f) q- W还差一点就可以拍了
, x& f1 `; p. h4 B1 Y, l2 [4 p& b! o

一品淮安 发表于 2016-5-21 17:40
7 ~  i0 c- v9 J- L" [& Y还差一点就可以拍了
4 b/ v& a2 S6 i9 h% o  ^! S/ r4 y
你已经是连长 可以出价了
; o9 E: j: h- v- j0 A0 Y2 T

月靓 发表于 2016-5-21 17:42 " m! p! u2 |4 H8 f4 B- O( O; F& g
你已经是连长 可以出价了

, ?+ G) [9 ^, W: Q& e/ l呵呵团长准备给其他的拍出去,出坑
4 y2 }7 x: W: q( J. E) o

一品淮安 发表于 2016-5-21 17:48
7 y; t$ N$ `: L+ |. M" M呵呵团长准备给其他的拍出去,出坑
: {: P  f2 ?8 Q2 q4 \
出坑记得给自己留几个好机
, I* w* E8 Y# F4 X) n

月靓 发表于 2016-5-21 17:59
+ j9 n: y5 T. W6 E出坑记得给自己留几个好机
" |0 o8 V& m5 X0 c1 W5 g# b: E
嗯嗯谢谢
9 s  @( P9 O5 m3 z, n9 ]# Z/ |/ J2 S5 `5 O

BB-61挺贵的吧?
- u1 t% \7 a* q0 p/ v  |( C8 f6 h" |

只差几分就是团长了,明天就可发拍卖贴了。
7 g+ k3 i4 ^6 n* V9 J- M; Q1 L

牛仔MN 发表于 2016-5-21 20:22
' }; W  w( S; }7 N0 H6 b) E只差几分就是团长了,明天就可发拍卖贴了。
: C& k6 G! i" K; a5 A
嗯嗯,明天签个到就够了谢谢
8 r1 J. l6 J- K' ~, `

xiaoai19900516 发表于 2016-5-21 20:08
0 X9 N0 h2 F3 rBB-61挺贵的吧?
& j( w/ `* X+ b4 J: E; q- z0 O
不贵不贵8 E5 s$ Q0 U! k! w4 \) l6 M1 I