自己DIY了一个,呵呵

我自己搞了一个,用设想头搞的6 `% Z- J1 T7 Q) @4 _( Q. f
200做的
0 U$ O1 F$ @5 |  x
: h$ C% t% {/ h4 R( X% R" O4 X  E3 E$ B3 G! @6 \& T( y
4 @/ z9 i4 R) p

5 l# O1 q! a  Q
  g% N, \3 i/ z# E: j
易拉罐儿!!!

如果被可口可乐公司看到,他们会要求zippo公司为他们出这样的纪念版!!!
! A7 `0 Q0 N: K/ G, n. ^# a. b我敢打赌,
$ B( Z/ P+ w4 d0 }5 i% [4 `可口可乐公司的高层肯定拒绝不了你这个c-z的的诱惑!!!

红孩儿 该用户已被删除

上边的几滴水看的特有味道

我用200的一面粘了个925银的易拉罐的拉环(可分开的)另一面正想搞个可口可乐的标志,一直没想好怎么搞,郁闷啊,高手出个主意吧,
' `7 v* e0 ~) e3 p图案想的和楼主的一样用可乐字母,激光雕200的怕看不清,机械的怕打出铜底 氧化,郁闷!) g4 L$ f, f3 g# y+ q
请高手

呵呵。  v. n# J: D( e  w! a& s( ]
找不到好看的啊

不错,很漂亮,向你学习

如果是官方做的就更好了。。。一定买

我喜欢百事~~~~~~~~~
: D/ j, X  `) ]/ o: c期待ing# g1 [9 P4 v! E) V' C# y& U
不过真的很好~~~~