楼主: 趴着的狮子

发生你身边的ZIPPO历史^_^ --------大家都来谈一谈

我对z的第一印象就是他的声音,买他就是因为他那动听的声音和那种感觉,好像是男人味。
要说故事,那是没啥,但他帮过我不少的忙。
在漆黑的野外,他为我带来一束光明。
在女士和兄弟因没有火而无助时,他为他们带来喜悦
在难过时,无助时,郁闷时,遇到困难是,我总会拿出他,打一下,摩挲一下,为我带来希望
当在我遇到灾难时,发现他在我身边,真的,那种感觉,真是无比喜悦和欢乐!
zippo,我一辈子的伴侣!

评分

snake8205637 + 3

我以前很喜欢Z,但没有真正的去了解,自从我认识了我最爱的人。他非常爱Z,从那以后我就更爱上了他所爱的Z。我们开始是先一起买了两个普通的假Z一起拿着练习,他说以后他买的时候也会给我也买一个的(即使我从来都不吸咽),我好开心。不过我们现在分手了,没有等到一起买一样的,在我们分手之前他的好朋友给他买了一款哈雷系列的。我本来已经不想再去想这些有关他和Z的事了,可是老天好像就是不要让我忘了他一样,有一天我在一个商店里面见到了一模一样的那款哈雷火焰,那时候我发现我们这儿卖这款的特别少,我又心动了,我想买下来,我想要有一个和他一样的Z,所以我买了,我忘不了他,我会默默的去爱着他,爱他一辈子,永不后悔~~~~希望大家都能去珍惜你最想珍惜的人,不要经易放弃,说放弃就放弃,那他/她肯定就不是你最想珍惜的人~~~~

评分

BMWROADSTER 该用户已被删除

原帖由 永不消失的月 于 2005-9-5 14:40 发表
我以前很喜欢Z,但没有真正的去了解,自从我认识了我最爱的人。他非常爱Z,从那以后我就更爱上了他所爱的Z。我们开始是先一起买了两个普通的假Z一起拿着练习,他说以后他买的时候也会给我也买一个的(即使我从来都 ...

傻MM,过去的都过去了,人的一生不是你想得到什么就一定得到什么的,好好珍惜现在的。

我在论坛上发过了一次,这里再贴一次,希望有看过的朋友不要介意...

===============================================================
第一次买zippo的经历[05-8-19]

第一次买zippo,有意思极了~~
今天下午我在阜成门的万通商场里面买的马列主义那一款,花了590,为什么呢?
我坐车到了万通的时候身上只有593.9元钱,买的时候很有意思,卖货的女店员开始说马列主义卖980,我没理她,看了一会其他的zippo,瞎问了几句,又试探的问了下马列主义能不能便宜,她开始拿出计算器假装算了一下说,给你打个7。5折,差不多算680得了,我还是觉得贵,于是又接着看其他的zippo,过了一会,又问最低能给多少?她又算了算,脱口说了个600,我一听马上来了精神,于是要她把货拿出来我看看,她有点后悔的说刚才算错了。我说,600我可以考虑,多了我买不起,她犹豫了一会,旁边卖货的女人好像是她老板吧,看到这种情况就说:“拿计算器都能算错?你干什么呢?”我忙说:“600我就买,多了就算了”女老板看了看,也没说话,点了下头算是同意了,这下我可为难了,我没有600块啊,我又开始磨,说:“我就590多,剩下的几块钱能不能留给我回家坐车啊“。两个女人互相看了看,说:“楼下能取钱”,我说:“我也没有卡啊,我现在只剩回家的车钱了,油和火石都买不起”,两人郁闷中。。。也不知道说什么了,最后还是590卖给了我,于是我拿着zippo和剩下的3.9元出了万通商场,高兴了一会又郁闷了,我回家坐地铁到通州要4元,差1毛。。。我遍地找钱也没找到1分钱,最后只能试试看能不能买到4元的票。地铁售票员坚决说不行,我说就差一毛,说了都将近1分钟也不行,周围的乘客都看我,我郁闷的走开了,这时候我接了个朋友的电话,接完以后我决定买3块的票到同学家去,我还是去那个窗口,那个售票员看到还是我,不过买的是3块钱的,于是她就说“1毛我给你补上吧。”当时我真的感觉很兴奋!!!!这就是1毛钱闹的。。。
下了城铁的路上我高兴的玩着zippo,以前没怎么玩过,这回真过瘾啊,一不小心zippo脱手而出飞到了水泥地上,我靠!我忙检了起来,然而zippo的底刻出现了3个米粒般大小的掉漆,我晕!!!!
现在回到家里,zippo只能干看着,也没有油,明天去买油,决定了!哈  

=============================================================
后续:(9月6日编写)

我可爱的zippo又被我摔了一次,底刻附近有好几个明显掉漆的地方。。。
第一次灌油自己灌少了,棉心都烧黑了,第二次看到论坛上有人说多灌一些油没关系,我灌到溢出,结果半天没着,后来发现原来是没有火石了,寒。。。
现在用的很舒服,哈哈,说实话,现在抽烟的感觉都不一样了~~~

评分

randomnany兄是在万通的哪个柜台买的呀?还真是有意思^_^

我记得万通2层以上楼就有一个~

无语。。。鼓掌。。。感动ING,在男人堆里的原创,就是与众不同的。。。。。

我和ZIPPO:
接触小Z接触时间说来我也不清楚,记得还是上小学的时候我在一次学抽烟的过程中我看见一个20来岁的"前辈"(即是用Z的前辈,也是我向往的小混混的前辈),看他点烟的样子很有造型,于是决定搞个和他一样的,问过懂点的哥哥才知道那个东西叫ZIPPO,至于价格,以当时我的零花钱来说估计1年也不过.
小孩子很容易的就忘记了一些事情,虽然抽烟没忘,但是小Z的印象渐渐的不深了.随着年龄的增长我到了初中,那是一年的初三我在一个地摊上看到一个火机,和我当时看的很像,一看买一个,这个时候想来我也是抽希尔顿的人,不能总用一次性火机.记得买了以后倒上油就用了,而且同学有几个烟友也很是喜欢.虽然有个稍微懂点的朋友说这个是假货但是我还是很高兴,而且他还说天津大的商场都有,可以看看去.有时间的时候我就会一个人去逛大商场,呵呵,那个时候就一个人,感觉也很好,可是我看了看的也在180左右,看看我的零用钱真的很难买的起,这个念头有放弃了.
时间过的飞快,一晃的时间就大学了,换过的对象虽不算多但是也不算少,可是没有一个送我Z的,有的甚至送过我上千的衣服也没有送我Z的,可能她们也是为了我的身体吧,又或者她们还不了解我吧.
大学的时间中,大量的时间都在游戏中度过,可以说只要是有名的网络游戏我都接触过,期间换过不少的火机,但是没有一个叫我动心的,直到有一天我的现在的GF说了一句话:"我回头送你个ZIPPO吧."当时真是心中一热,处了这些对象,也许只有她最了解我,虽然我当时没有答应,但是我说了,等回头她争了钱在送我.
大学的时光飞快的过去了,我开始忙着工作,直到不久前的一天,我的一个哥们拿着他女朋友给他买的Z一通炫耀,我看着他的那个有道奇贴章的火机也很是羡慕,过了没两天我的GF就说一句叫我兴奋非常的话:"咱们去买个ZIPPO吧,我送你,你挑个样子.因为不太懂怕买假的于是我们去了商场,但是挑了一款200JD.400的机器,花了500大员以后高兴的回家了,结果使用没有10天在上下盖接缝的地方就出现了掉漆,在气愤之余换了一款205的刻花机器,用的手感非常好,在这10天的时间里头我学习了不少东西,同时也挑了更酷的千喜礼花626作为我的第一个收藏品,今后的目的就是收集齐了97-99年三年12月份的千喜礼花.希望能早日实现.

评分

snake8205637 + 2

原帖由 qinghuang18 于 2005-9-21 01:21 发表
我和ZIPPO:
接触小Z接触时间说来我也不清楚,记得还是上小学的时候我在一次学抽烟的过程中我看见一个20来岁的"前辈"(即是用Z的前辈,也是我向往的小混混的前辈),看他点烟的样子很有造型,于是决定搞个和他 ...

好!祝你早日实现目标:P:P:P